kloomba

"С поличным" задержали патрульные "металлоломщиков" в Корабельном районе

В воскресенье, 15 октября, злоумышленники украли часть трубы (диаметром 600 мм) от демонтируемой рабочими теплотрассы, проходящей по улице Новостройной в Корабельном районе Николаева.

Котельную завода «Океан» закрыть,
сократить рабочих… Стратегия развития «Николаевоблтеплоэнерго» на 25млн$ (ВИДЕО)

По словам рабочих фирмы-подрядчика, демонтирующей трубы теплотрассы, их надо было сдать владельцу - «Николаевтеплоэнерго», поскольку они еще в хорошем состоянии. Но воры, пока рабочие были выходные, решили утащить "добычу" - видимо, чтобы сдать куски трубы на металлолом.

Неравнодушные жители Корабельного района, заметив правонарушение, вызвали полицию. Патрульные, объехав близлежащие улицы, увидели и задержали двоих мужчин лет 40-ка, кативших на тележке кусок металлической трубы. На них были составлены админматериалы.

По словам свидетелей, вместе с мужчинами-правонарушителями были еще человек 5 - 6 подростков, но, завидев машину патрульных, они бросились "врассыпную".

 
до кражи трубы были на ул. Новостройной                    патрульные задержали мужчин с украденным куском трубы

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сергей 2
Сергей 2

А что там действительно происходит с этой заменой труб которые еще "в хорошем состоянии"?

Anna Fartushna
Anna Fartushna

Неправильно лежала,не в том месте, нада было на хорошее место переложить ведь труба ещё в хорошем состоянии почему должна валятся безпрезорной??????!!!!!!!!

Епашу
Епашу

Если не тут свиснут так работники энерго в металл сдадут это ж ясно как день

Михаил
Михаил

что что, режут на метал нафиг трубы, которые до этого уже утепляли, и ставят меньшим диаметром, утепляют снова, только у нас так могут красиво колотить бабки... позорники сраные!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: