Политика

Тимошенко заявила, что будет баллотироваться на пост Президента Украины, чтобы страну поставить на ноги

Глава фракции партии «Батькивщина» в Верховной Раде Украины Юлия Тимошенко намерена баллотироваться на пост Президента Украины на следующих выборах. Такое заявление она сделала в эфире телеканала NewsOne.

«Я буду баллотироваться на пост президента. Мы будем побеждать ради того, чтобы страну поставить на ноги», — заявила Тимошенко.

При этом она отметила, что ранее уже поддерживала Виктора Ющенко на посту президента и Арсения Яценюка на посту премьер-министра, но это ни к чему не привело.

«Я больше никому не доверю это дело», — подчеркнула нардеп.

Напомним, ранее действующий Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал лидера партии «Батьківщина» Юлию Тимошенко «мамой украинской коррупции, популизма и неэффективности».

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

19 комментариев

    1. Всем членоногим не угодишь. То, что она будет президентом, понятно всем, правда норнальным. У кого вава в голове, тому никто, даже Тимошенко не поможет. .А вообще прошу Николаев сплотиться в поддержке партии " Батьківщина", и нам будет легче поставить на место зажравшихся николаевских Д-42 и их мажорных отпрысков.

  1. А чем она хуже других?
    Будет воровать как все попередники.
    Зато цену на газ и свет скинет до разумных приделов для населения.

    1. Durmanyx says Сидевшие правят государством))) это только у нас в Украине! Позор депутатам ! Да Вы не правы, позор тем кто был за неё, а депутаты это просто пешки, что им с верху скажут то они и толкают, а эта плаксивая косичка всех стариков за собой ведёт, жаль только что не там где её мильлиарды лежат, но наслышан в приступности нэт. и там на некоторых польских сайтах что этой падле скоро должен быть конец, ну а там посмотрем, Когдаже эти все твари их там много ..... ЗДОХНУТ и оставят нас в покое. ... .

      1. Сергей, вы не правы. Либо Вы играете на стороне нынешней власти: они всё делают для изоляции Тимошенко, либо на стороне рыгов, они тоже на неё имеют зуб. В любом случае вы не на стороне народа. То, что ею заявлено о цене на газ не выше 60 дол., её борьба против грабежа чернозёмов в пользу нынешних и бывших олигархов (кого вы защищаете), этому я ей верю. Так было при ней и так будет. Пищат против неё те , кто воровал и был шестёрками при тех, кто воровал. Рейтинг партии говорит, что народ - не дурак, всё понимает и анализирует. Я могу привести еще 100 аргументов, почему лучше она, чем кто либо другой.

    2. Тебя не посадят, потому, что такие ОЧЕНЬ выгодны тем, кто сейчас дерибанит страну. Ты помогаешь им убирать КОНКРЕТНЫХ оппонентов, а значит, "гадишь " и себе и другим на голову. Не разбираешься, лучше посопи в сторонке.

  2. Вона показала себе як дуже хвора людина у візку та хворим хребтом, а Президент в наш час не повинен бути калікою. Якщо ж не каліка, то тоді її хвороба була неправдою. До того ж вона лєбєзіт перед путіним постійно

  3. «Я буду баллотироваться на пост президента. Мы будем побеждать ради того, чтобы страну поставить раком», — заявила Тимошенко.

  4. Все, что комментировано выше, говорит о том, что у власти неограниченные возможности защищать себя с помощью этих ALEXов, читачей, Корабельней, Лёпей,шеколадок, сер-геев,епашей. Сколько им платят, не знаю, думаю не много. Это дешёвки, мозги таким в "тягость". Мои коменты не для них, а для тех, кто думает о будущем своих детей.

    1. Епашу не имя это глагол но видимо для тех кому мозги в лёгкость это все равно
      А насчёт Тимошенко она ни чем ни лучше Порошенко и её блеск в глазах и манера поведения знающим людям о многом говорит
      И врядли думая о будущем своих детей можно желать им такого президента

  5. Смешно. Поставить страну на ноги пытается политический труп который сам недавно в коляске сидел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button