Продолжает пополняться парк перегрузочной техники ГП "СК "Ольвия"

Какие бы трудности не выпадали на долю ГП "Стивидорная компания "Ольвия", коллектив предприятия продолжает успешно работать, профессионально выполняя свои задачи.

За підсумками вересня 2017 р. на державному підприємстві «СК «Ольвія» встановлено абсолютний рекорд за 25 років

Так, еще жив в памяти недавний ураган, в результате которого произошло неконтролируемое перемещение 7-ми кранов в порту.

Опубликовано видео бушевавшей стихии
в порту «Ольвия»

Однако уже на следующий день после урагана, 7 августа руководитель госпредприятия Руслан Олейник написал в facebook:

"Настроение, конечно... Но наш коллектив это не остановит, мы не останавливаемся и продолжаем работать дальше! Вечером получили новое оборудование и соответственно увеличим скорость обработки зерновых грузов!»

"Продолжаем обновление парка портовой механизации, получили восемь новых погрузчиков, работаем дальше!" - сообщил Руслан Олейник 12 сентября 2017 г., опубликовав соответствующие фото:

Сегодня, 10 октября, Руслан Олейник не без гордости отметил:

"В нашем полку погрузочной техники вновь прибыло! 3+2».

Так, кроме прочих новинок, парк перегрузочной техники ГП «Стивидорная компания «Ольвия» пополнился новым фронтальным погрузчиком CHANGLIN грузоподъемностью 5000 кг.

Фронтальные погрузчики по праву считаются универсальной техникой, поэтому они нашли широкое применение в различных сферах деятельности - от погрузки зерна к работе в карьерах. Данные машины отличаются своей универсальностью и высокой производительностью. Благодаря увеличенной высоте разгрузки, погрузчики CHANGLIN могут загружать как стандартные кузова самосвалов, так и зерновозы и железнодорожные вагоны, - отмечают на предприятии.

На фронтальном ковшевом погрузчике CHANGLIN установлен современный, надежный и экономичный дизельный двигатель STEYR (Австрия), гидравлическая коробка передач и ведущие мосты MERITOR, изготавливаемые по лицензии.

Приобретенный предприятием погрузчик дополнительно укомплектован зерновым ковшом объемом 4,5 куб.м.

«Развиваемся сами, делимся опытом с другими»:
на ГП «СК «Ольвия» открылась
І техконференция для портовиков Украины

Погрузчик CHANGLIN приобретен через электронную систему публичных закупок ProZorro в соответствии с запланированными капитальными инвестициями предприятия на 2017 год. В следующем месяце ожидается поставка второй единицы погрузчика CHANGLIN.

"За три года эксплуатации аналогичных ковшевых погрузчиков - ни единого нарекания на работу техники  китайского производства!» - отметил руководитель ГП "СК "Ольвия" (ранее - ГП "СМП "Октябрьск") Руслан Олейник.

Напомним, мы писали:

Лучше три «китайца», чем один «американец». Директор ГП «СМП «Октябрьск» о подготовке к концессии и оптимизации деятельности порта;

Более 5-ти миллионов гривен сэкономили на госпредприятии «СК «Ольвия» при покупке вилочных автопогрузчиков;

ДП «СК «Ольвія» вкотре заощадило завдяки використанню системи ProZorro на закупівлі нової техніки (відео)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: