Политика

Исаков о судьбе Сенкевича: «Либо он сбежит из этой страны, либо сядет за решётку» (видео)

Депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков, инициировавший рассмотрение проекта решения о высказывании недоверия мэру Александру Сенкевичу, заявил, что есть все основания для того, чтобы городской голова оказался «за решёткой».

Об этом он сказал во время передачи «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

– Адепты Александра Фёдоровича, да, побеснуются. Я не буду прогнозировать, что будет с ними, но судьба Александра Фёдоровича меня не радует. Есть два варианта. Либо он сбежит из этой страны, либо сядет за решётку. Я знаю, что есть основания, но рассказывать об этом не буду, потому что это ещё не подтверждено судом. Основания такие есть, — сказал он.

Напомним, что 5 октября депутаты Николаевского городского совета объявил недоверие Николаевскому городскому голове Александру Сенкевичу – за проект решения проголосовали 42 народных избранника.

Inshe.tv

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

28 комментариев

  1. Корабелов инфо и исаков вы вместе за одно Исаков умер как политик теперь дело за корабелов инфо.

    1. Да Исаков этого и не скрывает заявляя что не собирается в исполнительную власть. Время покажет.
      И почему это вдруг напечатанная в Корабелов инфо новость тебя так завела, Корабелов инфо эту новость никак не комментирует (в отличии от тебя), следовательно проявляет нейтральность.
      Хватит этих свидомых замашек про то, что если что то не по твоему, то это происки врагов, пора работать и за ум браться, а проходимцев типа Сенкевича пусть суд принимает.

      1. Корабелов инфо подчищает каменты про исакова . Я тоже заметил. И нефиг нам тут про нейтральность чесать.

  2. Либо так либо этак либо будет жить своей нормальной богатой жизнью а основания у него для этого есть ха ха ха

    1. Именно, яркий том пример это его друган Романчук, живет и здравствует и сынка своего прислал Сеню поддержать на шабаш, ой, извините, на вчерашнее " Мокрое Вече".

      1. А что должен был сделать​ Сенкевич?Поставить людей и не пускать на площадь людей чтоб они не пускали определенных лужей с детьми на вече?Я сам не признаю Романчука!

        1. Просто уйти, молча, как мужчина и лидер, и работать над предстоящими выборами. Но этого не будет, он будет истерить как обиженный ребенок, он марионетка, неужели ты не понимаешь?

  3. Люди в Николаева сейчас образовалась громада которой не безразлично будущее родного города прошу поддержать!

    1. 700 человек , это солидно, учитывая что если половине не заплатят то они уйдут туда где лежат килограммы гречки.
      Неужели ты так слеп, что не видишь что Сенкевич вор, ну подними подписку за последние два года, ну не ужели ты такой тупой?

      1. Ой, не 3,14зди 700 человек. По подсчетам более 2500 человек. Сам был там, такое количество человек подтверждаю.

      2. Для особо тупых народ пришел поддержать мэра бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!
        А ты рыговский бот пойди упейся самогонкой или настойкой боярышника тебе же это ближе, чем жить в цивилизованной стране.

        1. Я смотрю свидомый прорывается в каждой статье :D

      3. ты посмотри скоко спер чайка с кругловым, дятлом, илюком. че ты раньше молчал? 3.14дор!

  4. Он будет тупым, если будет верить балоболам вроде тебя, с такими сенсационными высеро-"разоблачениям".

    1. Ещё остались люди которые верят в честного мэра и в честного президента
      Даже если как в сказке в кресло сядет честный человек окружающий мир не даст ему таким быть
      И во власть идут только для того чтобы увеличить своё состояние в геометрической прогрессии

      1. Если бы я верил бы во что то, то я был бы против его отставки. Но, я скорее за его отставку, чем против. Обещанная им успешная работа по инвестициям в городскую инфраструктуру провалена полностью на мой взгляд, а я в свою очередь возлагал большие надежды именно на этот пункт его предвыборной программы. Это главное для Николаева. Сенкевич оказался обычным ресторатором бюджетного корыта. А таких найти не проблема...

  5. Як би було меньше таких горе-депутатів яу Ісаков, то було б краще народу. А так вкладуючи гроші в мандати від різних партій такі пройдисвіти піклуються тільки про себе, а не як не про народ. На жаль зараз таких більшість і в основному від ПР, так званого "оппоблоку".

  6. Складывается такое впечатление что этот "ТАКИДЕЛА обезьяньей мордой" и еже с ним совершенно зомбированы. Высер сенсации для них это воровство Сенкевича, его связь с кримминалитетом, использование служебного положения для обогащения- для них это ложь и точка. Альтернатива и здравый смысл не рассматривается.
    А как много для города сделано, кроме 10% асфальтирования (и то воровство вскрылось с участием Сенкевича) более сказать нечего.

      1. Ты тугой? Что в городе сделано, кроме подасфальтированных дорог? За что Сеню поддерживать?

        1. дома и сады ремонтируются, освещение нормальное делается! а при всех папередниках даже и этого не было сделано. токо ямочный ремонт! и виллы за бугром!

    1. Ковырялкину в заднице недосуг ознакомиться с отчетом мэра озвученным перед депутатами? Ознакомься и не позорься, балобол. Мне совершенно безоазлична судьба Сенкевича, так же плевать на его отставку, но есть вещи о которых приличный человек говорит исключительно имея на руках железные доказательства, но это не про тебя конечно же. Я бы в принципе промолчал, так как твои высеры даже художественной ценности не несут, но просто умиляет когда такое, вроде тебя кого то жизни учит.

  7. Сеню не знаю лично но знаю советника сени бывшего управляющего банка аваль вип ворюгу и теперь понимаю почему милиарды денег громады крутятся в банках за жалкие процентыи все шитр крыто !!!!!

  8. Честно говоря, Сенкевич нормальный, в отличие ие от других "хапуг". Неизвестно, каких дров наломает новый и.о. мэра , пока Сенкевича перевыберут. Может лучше уже его было бы оставить?

  9. исаков мразь! для города ничего делал никогда! токо яхты прокурорам и ворам строит! гнать метлой из горсовета!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button