ОбществоПолитика

Вместо уволенного Сенкевича обязанности мэра Николаева уже исполняет секретарь горсовета Татьяна Казакова

Секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова подписала решение о досрочном прекращении полномочий городского головы Александра Сенкевича.

Данное решение опубликовано на официальном сайте Николаевского горсовета.

Согласно решению, досрочно прекращены полномочия Александра Сенкевича как городского головы и он уволен с занимаемой должности. Также Сенкевич выведен из состава исполкома Николаевского городского совета.

С сегодняшнего дня секретарь городского совета Татьяна Казакова (депутат Николаевского городского совета от партии «Блок Петра Порошенко») до избрания нового мэра на внеочередных выборах исполняет обязанности Николаевского городского головы.

Напомним: 5 октября депутаты горсовета объявили «импичмент» мэру Николаева.

[do_widget id=text-16]

 

Сегодня, 9 октября, Татьяна Казакова также подписала распоряжение о созыве 28-ой сессии Николаевского горсовета на 19 октября. Предлагаемая повестка дня – земельные вопросы и разное.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

17 комментариев

    1. Андрюша, а кто выбрал эту кучку .... не народ? Это вообще то депутаты. Кончай уже майданить, протри зеньки и работай для города, делай хоть что нибудь кроме прыгучих майданов.

      1. Шарик, а ты видно за дятла жоопу рвеш и за войной скучаеш назови что хорошего сделалм регионалы за время своих сроков у власти ответ простойНИЧЕГО кроме как долгов набрались как собака блох. Тупой сиди и не гавкай. К стати, а где кореша по разуму потерял.

        1. проплаченному порохоботу Кавалер Ордена. Все хорошее, что произошло после так называемой "революции гыдности": кредиты набираются у МВФ с завидной регулярностью, причем власть идет на все уступки для МВФ - раз; отвалился Крым - два; развязалась гражданская война на востоке Украины - три; повысились коммунальные тарифы - четыре; обвалилась гривна почти в 4 раза - пять.

      2. кто голосовал за дятла, за илюка, за исакова, за ентина? народ за этих мразей как раз и не голосовал! чайник ты, а не проффесор! видать школа балбеса енакиевского...

  1. Он промчал как комета,
    В темном небе ночном,
    Став звездою балета,
    Под названием "Дурдом".

    Он любил нас,молился,
    Крал крестясь и скорбя,
    Как Икар он разбился,
    Не жалея себя.

    Злые силы сломили,
    Сенин гордый "АЙКЬЮ",
    И смеясь превратили,
    Мэра- бога в свинью.

    1. Продолжу
      Он ещё не умчался
      И вчера под дождём
      Семьсот мокрых людей
      Говорили о нем...

      1. Извените немного исправлю,не 700 а Чуть больше 1500 человек пришли поддержать Александра Федоровича

        1. Ложь, там было не более 700 человек и большая часть пришла за бабки, кому нужен этот неудачник Сеня? Только тупым неудачникам, его электорату.

        2. Брехливая скотина. Я там был, так как раз там было около 2000 и не за бабки, а бесплатно поддержать своего мэра. А ты скотина семью свою готова продать за бабки. Пойди напейся суррогата тебе же ближе развлечения как в кацапстане!!!!!!!!!!!!!

  2. Секретарь горсовета которая не может навести порядок в своем супермаркете. Здание с трещинами, грязь, паутина кругом. Продукты продаются с просрочкой .... по высоким ценам... Вот это порядок по-николаевски. Сейчас раздерибанят остатки бюджета. Людям ничего, а комерсы которые сидят на тендерах станут богаче. ПОКРАЩЕННЯ!!!

  3. Кроме вышесказанного, она считает себя "Царицею морскою, Деликатесной". К людям относится высокомерно, за людей не считает. Разговаривает как с быдлом. Деньги, статус превыше всего. Человечности в ней вообще нет. Жаль персонал. Как это скажется на исполнении обязанностей градоначальника...посмотрим.

  4. "Секретарь ..... подписала решение о досрочном прекращении..."
    шО то я не вижу, в упор, ни одной подписи.... токА штемпсели стоят на бумажках...
    После выборов "головы" я написал, что из этого получится... тогда моё мнение минусовали кому не лень.... а вышло так как вышло...
    Говорят рыба гниёт с головы... может быть... Только вот в нашем случае "рыба" гниёт по приказу с верху, и в тех местах где скажут...
    Про это сказал ещё Крылов в 1811 году:
    "А вы друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь" — Цитата из басни И. А. Крылова «Квартет»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button