Общество

Сторонники Сенкевича собираются выходить на площадь после голосования депутатов за его импичмент (ВИДЕО)

После голосования 42-ух депутатов Николаевского городского совета за досрочное прекращение полномочий мэра Николаева Александра Сенкевича жители города, пришедшие поддержать мэра, решили собираться на главной площади города, чтобы выразить свой протест по поводу принятого решения.

Об этом сообщает корреспондент сайта «Преступности.НЕТ».

Так, николаевцы сначала собрались под мэрией Николаева и принялись обсуждать, что они будут делать в связи с проголосованным импичментом Александру Сенкевичу, а потом вернулись обратно в сессионный зал, где уже стали это обсуждать с ним самим.

Многие заявили, что голоосование депутатов – это плевок в лицо горожан, которые голосовали за Александра Сенкевича, и что в таком случае всем депутатам нужно идти на перевыборы. Также прозвучало, что «николаевцы соскучились по Майдану».

[do_widget id=text-16]

 

В итоге было решено, что в воскресенье, 8 октября, в 12:00 они соберутся на вече на главной площади города.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

44 комментариев

  1. Продажные шавки пошли деньги зарабатывать, за 300 гривен постоять за самого позорного мера за всю историю Николаева в составе незалежной.
    Дятлова в меры!!!!

    1. ты бот дятловский или кремлятский??? Рыговское отродье и все кто продался им готовьте место 2х1м и деревянный макинтошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мэра не вы выбирали и не вам его снимать. Дятел с исаковым первые в рыло будут получать.

      1. Все правильно, те кто не с тобой, это боты и кремляди, типичная майданутая философия недолеких ушлепков. К стати ты уже поджог будки и несправедливые суды? Герой языкатый.

        1. ты петушара кремлядский сам подтвердил, а терминология которой ты пользуешься на Украине не применяется в разговорном. Это типичные высказывания из кацапении.
          Если это не так, приходи в воскресенье на вече!!!! Я тебе ватнику хреновому табло поломаю.

        1. От того что с поста мера вышвырнули как нашкодившего кота, слабохарактерного, малодушного слабака, город только выиграет.

      1. Как мило видеть какой у Сенкевича электорат, одно сплошное тупое быдло, хотя не удивительно, за него только такие и могли проголосовать.

        1. Сасало своё завали,ты сам то чем лучше,чеши жопу лизать Дятлову,ты смотрю прям за него горой ,наверное лапусик не ровно к нему дишышь

    2. Может ты гнида и будешь стоять за 300грн,и за бутылку водки!!!! А мы выйдем бесплатно

  2. По чем будет участие в этом шабаше, если по 300 гр. то я прийду, надо кое что подкупить для хозяйства, а гречкой будут платить?

    1. приходи я тебя отоварю по полной программе. Жрать через трубочку будешь аж до крещения а может и до конца своих дней.

        1. По кукарекай петух, не долго осталось.Не видно что ты октябрьский. По ходу ты та заезжая петушня или выводок заезжей петушни из кацапстана или с востока.

  3. Всех депутатов что против мера голосовали - переизбрать. Они не за жителей города переживали в этот момент а за свое благополучие. Кто вообще избирал этого Исакова, Дятлова?...Уже много лет они город и его жителей доят, морды зажравшиеся, наглые. Дворцы себе повыстраивали с 5 метровыми заборами. Если объявлять импичмент, только через референдум.

    1. " Всех депутатов что против мера голосовали — переизбрать. "

      Кодло рыговское в горсовете нужно было разогнать еще в 2014 г .

  4. Люди надо выходить в поддержку Сенкевича или нам дорога назад там где лавочки за три года ставили а бюджет пилили как им хотелось а в городе не чего не делали я буду!

    1. Олежко, его при Сенкевиче два года пилят, аж опилки летят, Сенкевич получает свою долю, о чем ты мычишь? Пока страной управляют олигархи Порошенки и убийцы с майдана это будет вечно. Так что выходи не выходи, бесполезно, поезд ушел на майдане когда страну сдали олигархам проамериканским марионеткам.

  5. Ещё остались такие придурки которые за кого то куда то ходят на митинги
    И свято верят что за правое дело
    Доллар до небес все сидят на попе ровно
    Коммуналка поднялась все сидят
    Еда подорожала все сидят
    Пенсионную реформу убийственную приняли ничего страшного
    А за мэра на митинг пойти накуй вам тот мэр стадо безголовое

    1. А ты лично читал закон о пенсионной реформе?
      Ты наверное зарплату в конверте получаешь? а потом будешь орать чтоб тебе пенсию платили 1000$?
      Такая реформа сделана потому что наш народ привык только воровать как кацапы!!!! Для того чтоб в стране жилось всем хорошо нужно честно жить и никому не мешать. Хочешь воровать езжай в кацапению и живи с такими как ты.

      1. Засунь свою злость на кацапов куда подальше, тарас. Сейчас надо мэра поддержать, а ты своими эмоциями только людей распугаешь.

      2. Какая кацапетня ? И при чем тут другая страна
        Долбоепизм национальности и территории не имеет

      3. Идиоты так рассуждают либо кацапия либо бэндрщина
        Долбоепизм национальности не имеет
        А насчёт пенсионной реформы она направлена на то чтобы наепать народ в очередной раз и причём тут зарплата в конверте
        Я бы как угодно получал зарплату и в конверте и в мешке но этому государству ни дал бы ни копейки налогов но это я а при чем здесь люди которые всю жизнь налоги платили

  6. Сколько ботов мэрских, воскресенье покажет насколько тут накручены комментарии

  7. Постараюсь прийти. Сенкевич — лучшее, что у нас появилось со времен майдана. Серьезно. С ним есть хоть какой-то диалог, Дятлов ваше мнение даже учитывать не будет, да вы и зассыте ему высказывать.

  8. Дятлов и его семья поднялась на конопляных плантациях. Городу проституток и наркоманов - истинно наркоманского мэра

  9. Идите вы нах со своим сеней.Дятел и так мэром не будет, а сеня и подавно им не должен быть. Депутаты имеют право досрочно прекратить полномочия мэра.

    1. Депутаты пусть свои полномочия сложат))) А мэру имеет право только народ предъявлять импичмент!!!! Сашка мы приедем поддержать тебя

  10. Ну давайте посчитаем: обещал убрать незаконные будки - так боролся, что их аж больше стало. Обещал навести порядок с [censored] и их быдловодятлами - так боролся, что итог просто радует глаз. В угоду Дятлову продвинул программу "Теплый дом" - по итогу чтобы утеплить за свои кровные стену своей квартиры, нужно идти в мэрию на поклон. Разметку на дорогах начали делать только в последние дни, когда его уже плотно взяли за задницу - до этого все трындел, что рисовать будем только там, где капитально отремонтировали. Откаты с дорожников брал. GPS-навигаторы маршрутчиков заставлял покупать в фирме родственника. Бродячие собаки просто исчезли с улиц города. На "Агенстве развития Николаева" кучу бабла со своими подельниками распилил. С балкона от ментов прыгал. Список можно продолжать.
    Вопрос - так за кого вы там выходить собрались?

  11. Пока в стране 70-80% зомбированного безголового стада вместо населения мы хорошо жить не будем а мэров как и президентов можно десяток сменить проблема не исчезнет
    Надо начинать мыслить а не жить вложенными в голову кем то лозунгами

  12. ... морально я с вами, из-за погоды не поехал. С меня, как с диванного бойца, каменты и репосты )))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button