kloomba

Сенкевич заявил, что не боится «импичмента»: Если уходить, то всем

Городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил, что не боится рассмотрения на сессии 5 октября вопроса о выражении ему недоверия.

Свое мнение по этому поводу он высказал в комментарии «Преступности.НЕТ».

Напомним, ранее сообщалось о том, что профильная депутатская комиссия по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики поддержала вынесение данного вопроса на сессию.

- Еще вчера мне было понятно, что вопрос о недоверии будет вынесен на комиссию и успешно комиссией будет поддержан. Что сегодня и произошло. То есть, завтра прогнозируемо, что депутаты будут тянуть, чтобы внести этот вопрос в сессионный зал, и прогнозируемо, что сейчас они уже собирают голоса для выражения недоверия, - сказал Сенкевич. - Я не боюсь этого вопроса о недоверии, более того я настаиваю, что если уже пойдет недоверие, то нужно уходить всем. Я поддерживаю то, что, если депутаты хотят сносить городского голову, то нужно и депутатов тоже проверить, проанализировать, насколько николаевцы доверяют этому депутатскому корпусу.

По словам мэра, ему есть чем заниматься «в роли городского головы» до конца текущего срока и в течение еще одного.

- Есть огромное количество проектов, которые мы запустили и которые требуют моего личного участия. Более того, сегодняшняя ситуация с качанием городского головы крайне негативно влияет на инвестиционный климат в городе Николаеве. Кроме того, сегодня «Международный банк реконструкции и развития» приостановил работу по нашим проектам по муниципальному транспорту, видя то, что сегодня у нас происходит в городском совете. и как качают городского голову некоторые депутаты, - заявил мэр.

В связи с этим Сенкевич отметил, что депутатам нужно успокоиться.

- Прекратить вот эту вот истерику. Не поддаваться на провокации некоторых политиков и начать думать о будущем Николаева, предстоящей зиме, реальных проектах, которые нужны Николаеву сегодня, - сказал он. - Сегодня мне не на кого рассчитывать. У меня есть семь депутатов от «Самопомощи», которые остаются верны тем идеалам, с которыми мы шли (на выборы – ПН), и помогают мне во всех моих проектах. Есть несколько депутатов из разных фракций, которые поддерживают меня, потому что видят, что для меня не важна политическая принадлежность, а важна работа на округе.

Также городской голова дал оценку своим заместителям, заявив, что некоторым из них «не хватило времени, чтобы реализоваться в качестве замов и в полной мере реализовать те проекты, которые они задумали».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Профессор Шариков
Профессор Шариков

"— Есть огромное количество проектов, которые мы запустили и которые требуют моего личного участия."

Интересно , а сколько еще проектов будет запущено до наступления полного запустения?

Самуил
Самуил

одни дегенераты

РОМАН
РОМАН

Разогнать всех депутатов их ...метлой без права возврата на руководящие должности.

Татьяна
Татьяна

Когда Чайка разворовывал николаевские земли и недвижимость, своих кумовей наделял и другим давал воровать - все молчали. Сейчас у них совесть с сознательностью проснулась? Смешно. Такими действиями они только укрепляют доверие к меру у жителей города.

ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ

не только покойный Чайка воровал!!!! Предыдущий мэр тоже ни чем не отличался...тоже рыльце в пушку..... А Сеня им не угодил потому что не дал бабло косить))) вот и не угодным стал для Исакова ... ВЕРНИТЕ МЭРА НА МЕСТО НЕ БУДОРАЖТЕ НАРОД!!!!! А ТО МЫ ВАМ УСТРОИМ НИКОЛАЕВСКИЙ МАЙДАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последние новости:

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: