Общество

В Николаеве водитель кроссовера едва не сбил инвалида на пешеходном переходе

В Николаеве во вторник, 3 октября, водитель «KIA Sportage» не пропустил человека с инвалидностью на пешеходном переходе через улицу Чкалова и промчался возле пешехода на близком расстоянии. Об этом в группе «Автобыдло Николаев» в Facebook написал Андрей Фомица.

На видео запечатлено, как перед пешеходным переходом по левой полосе дороги останавливается автомобиль и пропускает двух пешеходов, а за ними пытается перейти проезжую часть мужчина с инвалидностью. При этом, как только тот начинает движение, стоячий автомобиль справа опережает «KIA Sportage» и проезжает возле мужчины на очень близком расстоянии.

«KIA Sportage», номера ВЕ7800ВХ. В боковое зеркало я видел, что он притормаживал и остановиться успевал, но… видимо пофиг! Догнать не мог, авто не позволяет, а хотелось! Надеюсь, что видео и комментарии дойдут до него, человек задумается над своим поведением и сделает правильные выводы», – написал николаевец.

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. каждый день за рулем по городу, подобных ситуаций очень много. Какой толк от того что вы их тут показываете - где результат - фото или видео из зала заседания суда? Решение и публичное оглашение!

  2. Здесь честь и хвала самому человеку с ограниченными возможностями. Он уже на своем веку наверняка встречался с автобыдлом не раз, поэтому предпочел пропустить этого вечно-спешащего... сами знаете кого. Но само это лицо/рыло, что (именно что - это уже не человек) находилось за рулем это не оправдывает. Из-за таких вот аварии происходят как этим летом с мальчиком Алексеем! Типичная ситуация, но привыкать к этому запрещено. Это лицо/рыло должно уплатить штраф, пусть знает что наказание неотвратимо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close