kloomba

Якщо справу з побиттям АТОшника не доведуть до суду, його побратими готовi самостiйно покарати хулiганiв

Мало кого (не лише у Миколаєві, але й по всій країні) залишила байдужим новина про звіряче побиття молодиками АТОшника Ігоря Кочнева, що сталося 24 вересня в нічному клубі "Дискус" у Корабельному районі.

ВИДЕО драки между «озверевшей» компанией
и АТОшником в ночном клубе

Багато хто з чоловіків, які брали участь в антитерористичній операції на сході нашої країни, готові вступитися за свого побратима, якщо поліція поставиться недбало до розслідування цієї кримінальної події, та самостійно покарати хуліганів, про що колишні воїни пишуть у соцмережах.

Висловлюючи свою точку зору щодо особистості Ігоря Кочнева та відношення до нападу на нього агресивних молодиків, у себе на сторінці вFacebook пише голова Миколаївської філії громадської організації «Українська асоціація інвалідів АТО» Ілля Шполянський:

"Я прослужив із Ігорем Кочнєвим 13 місяців у гаубичній батареї 79-й бригади. Певний час був командиром гармати. Стабільний воїн, ні одного разу не бачив його у стані алкогольного сп'яніння. Інтелігентна, культурна вихована людина. Всі мої побратими це підтвердять.

Якщо правоохоронні органи не доведуть справу до суду, це може спричинити досить негативні наслідки, накшталт "стінка на стінку". А от цього дуже б не хотілось.

Питання не в учаснику АТО, ні в 3-й годині ночі, ні в чомусь іншому. Всімох навалились на одного, різали склом, лупцювали табуретом, готові були вбити. А чому? Бо впевнені сьогодні в своїй безкарності.

Сьогодні сам Ігор категорично проти "самосуду", саме він наполягає в доведенні справи до суду та винесення справедливого вироку винуватцям бійки».

В коментарях до свого ж посту, де багато хто підтримує автора, Ілля Шполянський пише:

"Прошу всіх робити репост, а батькам тих "діточок" читати. Нехай вони добре замисляться, чи потрібно зараз їх відмазати".

Нагадаємо, ми писали: «Мы его хотели успокоить», — участники драки в ночном клубе Корабельного района, избивавшие АТОшника (ВИДЕО)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Спаситель
Спаситель

И вот теперь щенки точно обосрались. Потому что заставят ответить за поступок...впервые в жизни. И придется выползти из под мамкиной юбки.

Парень с октб
Парень с октб

Обсираешься ты , когда мимо этих пацанов проходишь)))

conse
conse

Проходил, я мимо них, и не раз - босота босотой, ничего сверх естественного. Как свора собак кусать умеют когда в стаии, но только почувствуют что-то не ладное сразу же разбегаются.

Спаситель
Спаситель

Каких пацанов? Этих шакалов ты пацанами называешь? В мое время таких гнид на филюге на фарватер вывозили.

Ничего себе
Ничего себе

А что ж там за ПАЦАНЫ такие? И это сейчас называется пацанами? Убожество...

Жительница
Жительница

Пправильно делает,мужик.Надо довести дело до конца,чтоб не повадно было

Маша
Маша

если по-справедливости, то отвечать должны ОБЕ СТОРОНЫ!

Спаситель
Спаситель

Если по справедливости,то нужно каждому малолетнему ублюдку разбить бошку толпой так же,как это сделали они. А вот потом уже будет по справедливости.

Шнырь
Шнырь

Украина це Европа...времен инквизиции... Не гони Спаситель. Простой уголовки достаточно. Главное просто не дать суду в очередной раз поторговать индульгенциями.

Спаситель
Спаситель

А я не за уголовку. Я к тому, что пока не о какой справедливости речь не идет. Выставлять избитого толпой человека, как одинаково виновного в конфликте-бред.

Сергей
Сергей

По справедливости, Маша, это когда посадят и шлендру которая спровоцировала конфликт, являясь такой себе подкидной шлюшкой.

Мамочки уже суетятся
Мамочки уже суетятся

Наверное. Денежку собирают???. Остаётся только надеяться, что этот случай будет для них уроком.Хотя...

Шнырь
Шнырь

если честно, кроме потасовок за бесплатный проезд, еще не видел как АТОшники вступаются друг за друга. когда-то видел как вступались друг за друга афганцы.... реально сесть в тюрячку на стационар это выход.
лучше пусть жопу заштопают, зато жить будеш

Афигеть
Афигеть

Да, на улице эти отморозки могут забить до смерти и никто никого не найдет и не посадит. И открыто заминать дело тупо устанут. Либо подкупят пострадавшего, либо будут тянуть много лет, пока все не устанут.

Питон
Питон

Мне кажеться просто так до него б так агрессивно не напали.

Саня
Саня

так на нем 2 царапины, там наверно ели на легкие телесные набралось) каждый день такие драки происходят, чего взять только калыбу, риф) а тут раздули потому что атошник?

Евгения Щегельская
Евгения Щегельская

эти ублюдки постоянно себя так ведут,но всегда сходило все с рук. За убийство человек сядет,а ети [censored] постоянно ходят и чувствуют себя типо блатными,пускай теперь отвечают, а Поля**ра вообще с ножом в руках был ,просто драка??? Может убить хотел или подрезать?? Так пускай вот эта стая шакалов отвечает за то что сделали. Как эти [censored] на девушек руки подымают для них нету разницы кто перед ними, вы считаете это нормальным, я бы посмотрел что бы вы говорили если там оказался ваш брат,отец,сын или кто тос близких не доведи Господь

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: