Общество

143 млн грн на капремонт Варваровского моста: Артем Ильюк внес поправку в проект Госбюджета-2018

Народный депутат Украины, глава Николаевской облорганизации партии «Відродження» Артем Ильюк направил предложение в Комитет Верховной Рады Украины по вопросам бюджета, чтобы в проекте закона о Государственном бюджете Украины на 2018 год предусмотреть отдельную субвенцию из госбюджета на капитальный ремонт Варваровского моста в размере 143 млн грн.

‒ В этом вопросе я не мог остаться в стороне, потому как Варваровский мост ‒ это одна из важнейших соединительных артерий для Николаева, Юга и Украины в целом. И каждый день для него может стать последним.

В первую очередь, аварийный мост несет угрозу для жителей и гостей города, а его, не дай Бог, разрушение, может обернуться логистической катастрофой для всей страны. Я, как законодатель, внес свое предложение ‒ предусмотреть в государственном бюджете Украины на следующий год 143 миллиона гривен на капитальный ремонт сооружения. Именно такая сумма по предварительным подсчетам департамента ЖКХ Николаевского городского совета необходима, чтобы провести ремонтные работы, ‒ отметил парламентарий.

Артем Ильюк выразил надежду, что народные депутаты Украины поддержат такое предложение, а представители всех политических сил, которые представлены в Николаевском городском совете обратятся к своим депутатам в Верховной раде, чтобы те помогли закрыть наболевший вопрос Варваровского моста.

Об этом сообщают в пресс-службе народного депутата Украины, главы Николаевской областной организации партии «Відродження» Артема Ильюка.

Отметим, что  проект закона о Государственном бюджете Украины на 2018 будет рассматривать в трех чтениях и должен быть принят не позднее 15 декабря.

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Вся ВР с благоговением, раскрыв рты, слушает светоча парламентаризма и законотворчества Артемку «протри штаны». Ну теперь Варваровский мост засияет тысячми огнями, если Ильюка на хрен не пошлют, а пошлют — 100%

    1. да будет тебе юродствовать. попросил и попросил. молодец. было бы здорово увидеть обоснование почему именно 143 млн. что конкретно планируется сделать, кто будет делать и как.
      так то и милиард на покорение марса можно попросить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close