Происшествия

Ночная погоня в Николаеве: пьяные военные, разбитое авто, сопротивление полиции

Ранним утром в пятницу, 29 сентября, около 5.00 утра сотрудники патрульной полиции заметили микроавтобус, который двигался по проспекту Центральному от улицы Московской, в сторону 3-й Слободской с выключенным светом фар, — об этом сообщают «Новости-Н».

Патрульные по громкоговорителю потребовали остановиться, на что водитель микроавтобуса не отреагировал, начав ускоряться.

На улице Садовой беглец, выйдя на полосу встречного движения и едва не совершив столкновение с встречным транспортом, развернулся и поехал в сторону улицы Пушкинской, где свернул на ул. Наваринскую и поехал против направления одностороннего движения. После он свернул на ул. Адмирала Макарова, оттуда на ул. Никольскую, где едва не сбив патрульного, свернул на ул. Потемкинскую. Там при повороте на ул. Артиллерийскую микроавтобус врезался в электроопору, зацепив ее, и был заблокирован патрульными автомобилями.

В автомобиле находилось 5 человек с явными признаками алкогольного опьянения. Они оказали сопротивление патрульным, пытались сбежать с места происшествия. Правоохранителям пришлось даже сделать предупредительный выстрел в воздух, так как было подозрение, что у мужчин есть оружие. В итоге все были задержаны.

 

Водителю микроавтобуса было предложено пройти алкотест Драгер, но он отказался. В медучреждении анализ показал 0.9 промилле.

Как удалось выяснить «Новостям-N», все задержанные — военнослужащие одной из воинских частей г. Николаева. Все были пьяные, их передали военной полиции.

Напомним, ранее мы писали: Погоня, засада, снова преследование… Патрульные задержали двоих николавцев, скрывавшихся на похищенном автомобиле

Тег

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Не все военные такие,а то сейчас попрут коментарии типо вот истинное лицо и т.д.
    Эти без вопросов скоты,и им нет оправдания!
    Но не судите всех по этим козлам!!!!!Большое количество ребят несут службу отлично,часто без выходных,а те кто бухают пусть с ними военная прокуратура разберается!

    1. Да не свисти ты, знаем мы их, служили, все они до одного пьян и срань, тем более сейчас в этом недогосударстве в условиях гражданской войны.

  2. йопрст... а что если на Кульбакино они тоже все синие за штурвал лезут...там же гайцов нету, никто даже гоняться не будет

  3. а че они нарушали ???
    нарушал водитель ... а пассажиры всегда массу (в большинстве случаев) тянут за своих водил ..
    а как же случай с мажорами в центре ? когда три патруля "обосрались" ???
    забыли ??
    тогда "копы" оказались не на высоте ... их куями обложили а они проглотили ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close