Общество

«Мы его хотели успокоить», — участники драки в ночном клубе Корабельного района, избивавшие АТОшника (ВИДЕО)

Сюжет о кровавой драке в ночном клубе «Дискус» Корабельного района города Николаева попал в передачу «Криминал» от 27 сентября на телеканале «Прямий», в выпуски новостей от 28 сентября на ТСН и еще нескольких телеканалов.

Напомним, 24 сентября группа парней в ночном клубе зверски избила 31-летнего Игоря Кочнева (участника АТО, бывшего «киборга»).

— Нам персонал ничего не говорит. Может быть, они боятся, — рассказала журналистам телеканала «Прямий» представитель руководства ночного клуба.

Версию произошедшего от напавших на мужчину парней съемочной группе ТК «Прямий» услышать не удалось, хотя журналисты прождали их почти два часа возле «Дискуса». Зато свою версию рассказала девушка, которая якобы и стала причиной конфликта. Однако имени своего она не назвала, свое лицо на камеру показывать отказалась.

ВИДЕО драки между «озверевшей» компанией и АТОшником
в ночном клубе Корабельного района

А вот пострадавший Игорь Кочнев ничего не скрывал и обратился в полицию с просьбой об объективном расследовании этого дела. Оба пострадавших в драке мужчин (Игорь и его друг Вячеслав Барба) уже имеют заключения судмедэкспертиз о телесных повреждениях.

По словам начальника Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области Виталия Маринчука, данный факт был зарегистрирован в ЖЕУ (журнале единого учета) райотдела, а также были внесены сведения в ЕРДР по ст. 296 («Хулиганство») и два факта — по ст. 125 («Нанесение легких телесных повреждений») Уголовного Кодекса Украины.

«Правоохранители уверяют, что уже установили личности всех участников драки и уже завершают сбор доказательств», — говорится в сюжете на ТК «Прямий».

Нападавшие на Игоря Кочнева уверяли журналистов ТСН, что они не били мужчину, а «хотели его успокоить». По их словам, спровоцировал драку именно АТОшник, «цепляясь» к девушке из их компании.

— Мы его хотели успокоить, потому что он, как невменяемый, у него уже ярость была в глазах, — говорит один из участников драки Дмитрий Буглак.

— Он начал кричать: «Я вас всех разорву сейчас», — рассказывает другой участник группового нападения на мужчину Александр Гузенко.

У нескольких нападавших на АТОшника парней также имеются травмы после драки. У одного из них разбита голова.

Владелец клуба «Дискус» Петр Коваленко тем временем подсчитывает убытки, причиненные заведению драчунами. Говорит, что эта компания и раньше устраивала тут дебоши, однако такого масштаба — впервые.

— Это постоянные клиенты. Когда-то были у нас с ними конфликты, но это всё решалось в устной форме, — отмечает он.

Никого из участников массовой кровавой драки полиция пока не задержала.

Тег

Связанные статьи

36 комментариев

  1. наконец таки они получат по заслугам, и надеюсь что теперь можно будет спокойно ходить по улицам и посещать данное заведение и не боятся за свою жизнь.

  2. успокоить пытались значть… это когда тот дрищь в затылок бокал кидал(на видео видно)он его успокаивал значить.
    Ну а в армии, как заметил Сергей, уголовщине делать нечего. Жопы им разрывать на зоне тоже крутовато по-моему. По два-четыре года условного раздать, как волчий билет, и пусть идут улицу метут да унитазы драят.

  3. Мда… Успокоить хотели они! Лошки вы просто) ни кого они в страхе не держут) и не держали ни когда.. Знаю всех поголовно)) просто поверили в себя, мол нас семеро, мы бойцы! Конфликты только с пьяным народом у них)) и как всегда бандой на одного, ни когда там не было, что б один на один выходили, и решали вопросы нормально. Только как шакалы

  4. Интервью они дали для чего? Что б скосить срок?) и почему только эти 2е?(самые сцыкливые)!

  5. Вот теперь и делайте выводы !Почему этим шакалам нечего небудет. А покалеченого народу больше десяти этой бандой шакалов!!!!

  6. Всех этих семерых АВАТАРОВ в яму на неделю и пусть эти падлы друг после друга жрут гамно . И всё это снять на видео и выложить в Ютуб!

  7. Добавить нечего… Все видно «кто прав — кто виноват». Чтоб понять, не нужно быть психологом. Зачем лицо прятать — стыдно врать в глаза?!) И адвокаты подсказали, что говорить надо?))) Вот и показала себя стайка шакалов — «мамиными сынками», что и следовало доказать))) Просто смех )))))))

  8. Гузенко [censored] чмо сцыкливое. Что ты там нисешь. Вас тварей надо по одному выловить и поколечить. Молитесь, чтоб в этого атошника небыло оружия . Сидите дома шавки по ночям. Ибо постреляет нахрен…

  9. Ну даже если и предположить ,что он сам начал их словесно цеплять.Нормальное такое решение вопроса-целой кучей на одного.Скорее всего,дадут им всем условное и им насрать на это.Как с гуся вода

  10. Буглак тебе не стыдно врать чмырь стоишь чуть ли не ноешь,а на камере совсем другой!!Выловить тебя на хлебзаводе и ноги поломать тебе,чтобы знал что есть язык и проблемы можно и нужно решать в устной форме а не толпой,вас чё шакалы в зоопарке воспитали,в клетку вас от людей подальше ,воры галимые

  11. А основная масса шнырей очканула)) шмару свою на «стрелку» прислали. Вот и и все нутро этих обдолбышей. Папы и мама наплодили биомусор, такой же как когда то их бабушки и дедушки.

  12. нехер нажираться, и к девочкам приставать, м*дила атошная,думает если здоровый и при том атошник ,ему все позволино.мало досталось!

    1. Вы каких девочек имеете ввиду? Официанток , которые лыбились когда драка началась? Или других девочек, который в три утра должны дома в постельке лежать и десятый сон видеть?

  13. Ходили мы где-то недели 3 назад с подругой в этот дискус,так такойже с компанией нажрался и приставал, бил себя в грудь что наши жопы защищал ,а мы танцевать с ним не хотели( через пол часа пришлось уйти, бо охрана сидела не могли нечего даже сказать им!

  14. За такие вещи нужно отвечать по всей строгости закона. Злобные гоблины а не подростки. Нападают всегда толпой и неважно какой повод.
    У меня сына там же спровоцировали такие же шакалы и налетев толпой, избили. Ни за что. К сожалению это было в коридоре и видео нам не предоставили.

  15. Мало того,что как шакалы напали толпой на одного, так еще и зассали отвечать за свой косяк. Начали как шавки врать и оправдываться. Подойдите к мужику, попросите прощения. Это как минимум.

  16. @Скорее всего,дадут им всем условное и им насрать на это.Как с гуся вода@
    Нет. Поверьте реальная уголовная статья, пусть и с условным сроком никому не «с гуся вода». Разве что реально лютым криминальным авторитетам.
    Там, как я погляжу, другая ситуевина. Там наверное у каждой мамки пятно коричневое на трусах расползается — уже небось золотишко в ломбард понесли, денюжку на взяточку скребут. А у судей николаевских, как звестно, стыда меньше чем у последней блRди с херсонской дороги.
    Так что условку там получит, скорее всего, чувак который вообще на улице курил в этот момент. У нас всегда этим заканьчивается. Я был неоднократным свидетелем.

  17. У некоторых пострадавших также имеются травмы после драки… Так они друг другу сами и поразбивали головы , стаканам и бутылками. Не хорошие ребята, а ведь такие же из них будут и мужья и отцы…???

    1. А никого это не колышит. Групповое избиение это одно, а самозащита другое. Даже если бы он парочке из них нос на затылок передвинул, все равно был бы прав.
      И договариваться поздно — раструбили новостишку )))) Если сроков не будет, и не будет опубликован справедливый приговор. .. встречайте этот цырк в каждой пивнухе города. Корабелы раз уж раструбили эту новостишко — просто обязаны опубликовать приговор. А то так получается что они только сумму взятки подогревают и все…

  18. Мне вот интересно, кого это животное пыталось угомонить.. на видео видно, как оно вытанцовует в противоположном углу и в суть конфликта явно не вникал.. но махнуть пару раз своей культявкой он не побрезговал, когда увидел что семеро одного бьют. Убогие никчемные терпилы, которые сбивший в стаю почуствовали силу, по одному вы взгляд отводите когда вам в глаза смотришь. А сейчас что, на публику выступить решили, я не я и хата не моя, дважды зашкваренны.

  19. как там говорят на колыбе убийство было,все так вцепились за это ,так там же никому не говорили не пишите заявления , так извините меня за убийство сажают,и человек который это сделал получит свой срок,а тут постоянно эти ублюдки избивают людей,воруют,курят шмаль,нюхачат,и все сходит с рук. Все правильно раздули хоть на некоторое время угомонятся шныри..

    1. Ты, шляпа усатая, курить шмаль или не курить дело каждого, за собой смотри джафар, чурка уколотая, сам ширку береш у циганей.

  20. Да плевать на атошника(атошники ненуный мусор). Ребята виноваты только в том что дрались, им за это будет наказание. А те кто пишут мол растрилять, убить, в ато — вы ничем ну лучше.

    1. А ты чем лучше?атошников мусором называешь?это такие же люди,как и все остальные.Только тебя человеком назвать нельзя,раз к остальным так относишся

  21. На что рассчитывали бандерлоги? Думали, что снова с рук сойдёт. Выбор не велик остался или в полицию, или однополчане по одному отловят. Сушите сухари. Игорь молодец.

  22. Каждый из нападавших (и даже тот, кто курил внизу) пусть поставит себя на место АТОшника и прочувствовал как бы сам отбивался на его месте.
    Молодёжь подрастёт. Через 20 …или 30 лет каждый из них получит подобную ситуацию и сам окажется один против стада.
    Кто знает жизнь, меня поймёт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close