Происшествия

Водитель и пассажир «Жигулей» в Николаеве избили пешеходов

Вечером в среду, 27 сентября, на пересечении улиц Николаевской и Южной в Николаеве произошла драка, в которой с одной стороны приняли участие водитель и пассажир автомобиля ВАЗ 2106 «Жигули», с другой — пешеходы, переходившие улицу, — сообщаетНовости-Н.

Двое пешеходов — муж и жена — шли по ул. Южной, со стороны проспекта Мира в направлении проспекта Богоявленского. Ехавшие по ул. Николаевской (со стороны ул. Васляева) «Жигули» затормозили перед пешеходами в последний момент — водитель явно не собирался их пропускать, хотя переход здесь четко обозначен дорожными знаками и нарисованной на асфальте «зеброй». Возмущенный мужчина-пешеход ударил несколько раз рукой по капоту авто.

Из остановившегося автомобиля вышли водитель и пассажир. После короткой перепалки они вдвоем накинулись на мужчину. В ходе завязавшейся драки они избили как самого пешехода, так и другого мужчину, пришедшего ему на помощь. После этого нападавшие сели в «Жигули» и уехали. Жена пострадавшего успела снять номер автомобиля, который, судя по серии, зарегистрирован в Полтавской области.

Прибывшая на место происшествия «скорая» увезла одного из пострадавших в больницу. Второй от госпитализации отказался, хотя также был травмирован.

Полиция ведет розыск скрывшегося с места происшествия автомобиля.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Поражаюсь с людей,вот если даже зебра перед тобой, но ты видишь что кто-то летит! Пропусти его
    Пешеход не всегда прав,а если прав то приводит к плохим последствиям

  2. Дибил. И остался жив. Надо было, что бы наверняка. Типа показательный суицид? Вот что в голове у таких???? Ну хочешь застрелиться, так зачем делать это в центре города в людном месте???? Зашел бы себе в какой то темный тихий дворик, ну или в парк и стреляйся наздоровье. Мало того, что родителям горе сделал, так еще и психику окружающим нарушил.
    Господи прости этого придурка....

  3. Культура Николаева хоть под земку под дорогой строй, что б случаев таких не происходило. Не знаю менталитет в нашей стране такой не только по Николаеву. Но это не говорит стучать по капоту а тому топить на газ на всю катушку. Оба виноваты чисто кубик Рубик найди фазал. В решении этого красворда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button