ОбществоПроисшествия

Драка между подростками и АТОшником в ночном клубе Корабельного района (видео)

В распоряжении редакции интернет-издания «Корабелов.Инфо» находится запись камер видео-наблюдения, на которой видны подробности массовой драки в ночном клубе Корабельного района «Дискус» (в бывшем ДК Металлургов), произошедшей утром в воскресенье, 24 сентября.

Группа подростков в ночном клубе Корабельного района
зверски избила мужчину

Видеокамеры зафиксировали, как мужчина крепкого телосложения в полосатой рубашке (Игорь Кочнев, участник АТО) подходит к барной стойке, а вслед за ним идет компания молодых людей, предъявлявших мужчине претензии. У стойки между ними становится друг Игоря — Вячеслав (в красной футболке), пытаясь остановить конфликт, но завязывается драка… Игорю Кочневу, защищаясь, удалось перебраться через барную стойку, в него полетели бутылки, стаканы, потом и сами нападавшие забежали за стойку, продолжив избивать его. Однако АТОшнику удалось дать отпор «озверевшей» компании…

На видеозаписи запечатлены лица молодых людей, либо участвовавших в той или иной мере в кровавом конфликте, либо находящихся рядом.

Редакции «Корабелов.Инфо» удалось установить некоторых парней, которые попали в кадры камеры видео-наблюдения. Их фото взяты из социальных сетей:

Перед входом в «Дискус»:  1-Андрей Галиев, 3-Вова Боровик, 5-Виктор Поляндра, 7-Саша Иськив, 1995 г.р.

 

Стоит отметить, что многие посетители ночного клуба и пивных палаток, расположенных возле входа в бывший ДК Металлургов, говорят о частых случаях здесь различных конфликтов.

— Какие-то происшествия тут происходят раз в две – три недели. Сотрудники вызывают полицию, патрульные приезжают. Знаете, как это всё происходит? Вот, допустим, пострадал человек, его избили, и полиция именно его задерживает, давая бандюкам убежать. То есть пока патрульные уделяют время пострадавшему, бандиты просто разбегаются. А потом полицейские такие: «Ах, а где же виновные?» — говорит один из постоянных клиентов клуба.

Нам также удалось поговорить с бывшим сотрудником «Дискуса», и вот что он рассказал:

Корабельный район – специфический. Здесь существует банда, и персонал заведений ею запуган до такой степени, что боятся даже их имена называть. Полиция когда спрашивает о любом ЧП – у персонала один ответ: «Мы ничего не видели, ничего не знаем», хотя они же видят, как эта компания беспредельничает…

Как там полиция «обрабатывает» потерпевших – не знаю, но они почти всегда забирают свои заявления назадЕще и потому, что заявителей бандиты запугивают смс-ками, угрожает расправой над семьей. Вот как, например, месяц назад была драка, парня забивали стульями. Он написал заявление, а на следующий день забрал его. И эти отморозки ходят, говорят: «Ну, он там в больнице лежит, через трубочку ест. Га-га (смеются)». Для них это – кайф, они получают от этого удовольствие. Уже много месяцев они (из-за того, что всё им проходит безнаказанно) вот так себя ведут.

А всё потому, что полиция бездействует. Эти хулиганы и сами частенько говорят, что им полиция ни по чем. А кто ж тогда будет с ними бороться? Эта компания славится тем, что они ходят под местными бандюками.

Люди не знают, как с ними бороться. Может, действительно, через СМИ, чтобы обратили все внимание, что существует такая группировка… Менты их постоянно отпускают – вот эти бандиты и бесстрашные такие…

У них существует определенная схема. Человека специально провоцируют. Вот как в «Колыбе» было, только там это делает персонал…

Расследованию дела об убийстве в пивной палатке пытаются
помешать: один из свидетелей уже изменил свои показания

Редакция «Корабелов.Инфо» пообщалась также и с владельцами развлекательного заведения, в котором произошло ЧП. Администрация «Дискуса» намерена не только провести беседы со своими сотрудниками, чтобы те не обслуживали хулиганов, но и усилить меры охраны порядка, ввести строгий фэйс-контроль для посетителей как клуба на втором этаже, так и палаток перед входом.

Тег

Связанные статьи

57 комментариев

  1. Охрана вообще мощная, стоит в стороне, и главное ни кто не вызвал полицию, все просто стояли и смотрели, вот наш менталитет

  2. Дискуссия этот - сраный гадюшник, как и все его обитатели, мордобой с серьезными травмами это уже не ново для него, чего стоят только компашки малолеток, возомнивших из себя бандитов. Тьфу

  3. Тело, которое первым начало толкать и спровоцировало драку на 0:19 вылазит с окровавленной головой на 3:04, оперативненько. Он хоть жив еще? А то с такими темпами можно быстро самоуничтожится.

  4. это все с одной шайки, ему что нужно было стоять и ждать пока его молотят??? он в ответку кидал!

  5. Игорь Кочнев мой одноклассник,порядочный мужик,эти сопляки стаей налетели как шакалы на тигра,а пусть попробуют один на один с ним,уроды малолетние!а охрана "красавчики" простояли возле диванчика,сыкуны,Петя,увольняй дормоедов!!!!

    1. Пх. петя за счет зп охраны отремонтирует стойку и купит новые бокалы, без сифилиса.

  6. Ахахахахахахаххаах ииизииииииииии, мужик отстОял, засанки налетели, ток порезали крапаль. БИЧИ общества

  7. А причем тут семьи, женщины..кто пишет такие коменты тоже уроды тупые...а Петя красавчик, может позволить себе держать заведение для отморозков...туда кроме них и кантуженных из Атомов никто не ходит

    1. Да вот именно, что жаль родителей. Будут защищать свое "чадо" до последнего. Будьте внимательны к своим "детям", прослеживайте "что, как и с кем" и не одевайте розовые очки!

  8. Неважно кто начал и т.д.факт в том,что один на один мужики разбираются,а не стадом на одного

  9. И столько ж народу там было.Охрана стоит смотрит.барменши не вызывают полицию,а остальные наблюдают.и никто не вступился
    Гельзя давать заднюю.заявление на них.уроды галимые.Воспитания и понятий никаких

  10. вообще то были люди которые там разнимали их.и где на камере видно что бармен не вызвал полицию?? приехало несколько машин патрульных. не кого не оправдываю.но сидеть и умничать из дому каждый может.а кто и как бы из вас поступил в той ситуации не известно..как говорится трындеть не мешки ворочать!

  11. Какая разница.Атошник он или нет.У каждого своя работа.Он человек прежде всего,а то скоты

  12. Жалко, что нет звука и всей записи, но сложилось впечатление, что пьяный толстяк ударил женщину по голове (на втором видео она постоянно в кадре), а посетители пытались его утихомирить или побить, даже охрана в этом участвовала, но без особого успеха... Подать информацию или вывернуть наизнанку можно любой случай, поэтому стоило бы не делать поспешных выводов, а подождать - какие будут свидетельские показания и что покажет расследование...

  13. Какие там посетители, это галимая рыгаловка...Алексеевна пыталась привить культуру, суши бар, кухни народов мира, не прижилось, контенгент там не тот собирается

  14. Нормальные бойцы ато по рыгаловкам не ходят и не бьют себя пяткой в грудь я атошник. А этот ссыкун под мойку зашкерился.
    За детвору которая выпьет и в себя поверит отдельный разговор. Быдло. Октябрьское в своем репертуаре

  15. Смотри внимательно! Есть там В.П. и в первом видео и во втором - и действия его видны отчетливо (капюшоне))), а вот Ревазов, действительно нормальный парень, не вмешивался в эту грязь.

  16. В.П.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1 видео - 0:20 и уже в 0:28 - "ушел"))))
    2 видео - много его есть, но 2:03 - что в руках у него?!!!!

  17. Заю некоторих ребят давно, нормальние парни, без причини не полезут, всегда друг за друга. Я утверждать не буду, но мое мнение атошник закусился с кемто одним, потому что дыма без огня не бывает. Почти уверен в том что именно атошник справоцыровал одного из ребят а поговорить с ним пошли компанией(не будут же все стоять в стороне как будто не при делах), во первых драка на 100% была не с целью какой то наживы, а во вторых если им и захотелось бы почесать кулаки то нашли б кого то поменьше. Говорить что они было или стадо не нужно, я думаю что вы б тоже не стояли в стороне смотря на то как бьют вашего товарища. Всему вина алкоголь. А статью раздули просто [censored] Каждые выходные здесь такое, не верите приходите и смотрите, просто не надо было в помещение драку затевать а по старинке за паропетом. Там камер нету. Уважаемые читатели здесь постоянно такое и етим уже местных не удивить. Обычно вышли морды набили и тут 2 варианта или дальше вместе пить или по трезвяку побазарим)) то что я увидел на видео парни ето уже ПЕРЕБОР.

  18. могу сказать одно всем все сойдет с рук как всегда ) только ребята себе авторитет разбойников заработают )))

    1. А вот это вряд ли. Закусилось быдло с вояками. Найдут и накажут сами. Менталитет свой быдлячий в карман спрячь вместе с авторитетом. Постоянно такое - это не нормально. В таких заведениях люди отдыхают, а подобные "ребята"-организмы нормальным людям жить мешают. Тварюжки и не представляют, какой резонанс в городе и не только.

  19. Известно всем как дважды два —
    Толпою гасят даже льва.
    Вот только лев в себя придёт —
    Со всеми счёты он сведёт,
    И каждый, кто его гасил, —
    Узнает мощность львиных сил!

    Мораль сей басни такова —
    Нельзя толпой переть на льва!
    Но суть в друго,друзья поверте,
    ТОЛПОЮ ГАСЯТ ТОЛЬКО ЧЕРТИ!

  20. Знаю Игоря как хорошего человека. Бабушка его у меня в школе преподавала, замечательная женщина! Держись, Игорек...

  21. 1. Нет, конечно. Будут еще внукам у камина об этом курьезном случае рассказывать. Мол "Деда, а ты воевал?" — "Да, внучок. Было это в 2017-м.."

    2. Нет

    3. В фб пообсуждают, попричитают и на заработки в Польшу и Россию поедут.

  22. Здесь всем плевать на человека с сомнительным прошлым связанным с АТО .Ситуация набрала обороты благодаря поступку ,который нельзя назвать мужским .Если человек обидел женщину ,-выведи на разговор за пределы заведения и реши один на один вопрос ,если желания жить в Спартанских условиях осталась после 90-ых. Для этого существует вменяемая охрана ,которая присекает любой "движ"и сама цепью выводит синичее тело ..А итог каков :загнали под раковину синего борова и теперь ждут следствие ,суд и минимум "условно". Так,что пересмотрите свою позицию внимательней ,так как жизнь даётся для уважения ,достоинства и порядка .

  23. я знаю хорошо всю эту банду,они ходят под блатными и по этому думают что им все позволено. Именно они постоянно устраивают мордобой,забивают людей толпой и им плевать мужик это или девушка,еще любители снять золотишко или телефон,в толпе же не понятно кто это.На гадюшник приходят как к себе дамой и делают там что хотят, такое чувство будто они там хазяйва ,и на Петю им плевать,да и сам Петя прекрасно знает что они там вытворяют и бездействует,можно же поставить запрет на этих людей, так нет,охраны же нормальной нет!!! А на видео четко видно что у одного из этой банды нож в руках!! Каждый раз они остаются без наказанными. И самое замечательное то что половина этой банды и есть бывшая охрана этого заведения. Если и в этот раз полицыя ничего не сделает, тогда я так понимаю что зеленый свет всем таким уродам.

  24. толпою гасят только черти ,предложение отправить ребят в АТО родину защищать , может мужиками приедут , а не чертами так и будут .

  25. ??Противно смотреть!!! И стыдно слышать!!!
    Октябрьское всегда славелось ребятами-спортсменами, которым смелости не занимать, в первую очередь -это люди слова(так сказать следовали понятиям) они были и "один в поле воин",и надо..- 100 на 100 пойдут....
    Тут же мля... ФУ...!
    Ребята!!! Тот же...Саня Хол...ля, Андрюха Тр.. ун, Спры..я, в конце концов..)) ..надо выписывать лычки молодеже, верните порядок)

  26. ПОДРОСТКИ? Да на видео мужики взрослые. И очень боевые, фужерами со спины кидаться. На передовую бы их...

  27. Который раз фигурирует эта компания в подобной ситуации. Типо авторитеты октябрьские, пацанам по 20 лет, всегда месят одного толпой, а как дело доходит один на один или нарвутся на кого-то серьезного, сразу мороз, прячутся и не выползают со своих хат.

  28. Что ж вы за люди?) Дискус дерьмо,а чего ж вы все там околачиваеть?) Всему виной водка! А виноватых нет! У каждого своя правда! И такой случай -секундное дело! Все кто участвовали заплатят за свою ошибку( а вы так и будете околачиваться в Дискусе! И превращать его собой в дерьмо) работайте больше! И меньше бухайте!

  29. Уважаемые родители! Займите своих детей спортом с раннего возраста!
    Занятия должны быть регулярными, аж до окончания школы (например)!
    Интересуйтесь успехами своего ребёнка на соревнованиях и поддерживайте его.
    Это воспитает, сформирует устойчивую психику и адекватное поведение во взрослом возрасте. Тогда негативное гипнотическое влияние компании не затащит вашего ребёнка вниз.

  30. Всех в АТО бездельников.Настоящий мужчина должен отстаевать свою честь один на один а не прятаться за толпой.Атошник МОЛОДЕЦЬ!!!!УВАЖУХА!!!!НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!!!

  31. Какие же это малолетки?Это уже пожилые пацаны. В армию их,в штрафбат.Пусть там покажут свой характер,свою отчаянную смелость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close