Общество

Николаевский трансгендер нашел отца на ток-шоу «Говорить Україна»

Жительница Николаева, трансгендер Виктория Бейлит, она же в недалеком прошлом Виталий, нашла на ток-шоу своего отца.

Об этом говорится в выпуске передачи «Говорить Україна», что выходит на телеканале «Україна». Телепередача вышла под названием «Два тела папиной дочери».

Так, 22-летняя Виктория Бейлит обратилась на телепередачу с просьбой найти её отца, которого она никогда не видела. По словам девушки, мать её пыталась убедить, что папа умер. В ходе программы выяснилось, что девушка выдает себя за другого человека — на самом деле Виктория парень, и зовут её Виталий.

Девушка призналась, что она действительно родилась мальчиком, но это ошибка.

— Это действительно ошибка природы. Я должна была родиться женщиной, потому что высшие силы с самого рождения послали знак, что я должна была быть женщиной. Когда мама меня родила, на бирке написали девочка. Только через некоторое время обнаружили, что мальчик. Вот и жизнь моя, — рассказала на всю страну жительница Николаева.

Виктория Бейлит живет полноценной жизнью девушки: смотрит за собой, красится, ходит на свидания и уже два года живет с молодым человеком. По словам девушки, родные от неё отказались именно из-за такой её особенности, поэтому она надеется, что папа примет её такой, какая она есть.

 

Закончилась передача хэппи-эндом: найденный отец проявил желание наладить отношения с 22-летней дочерью.

— Это мой сын, какой бы он ни был, он мой, — подвел итог телепередачи отец николаевского трансгендера.

Справка:

Трансгендерность — несовпадение гендерной идентичности человека с зарегистрированным при рождении полом. Некоторые трансгендерные люди идентифицируют себя с полом, противоположным зарегистрированному, другие имеют идентичности, выходящие за рамки бинарной гендерной системы.

Трансгендерность сама по себе не является болезнью или расстройством. В то же время некоторые трансгендерные люди испытывают в связи с несоответствием своего самоощущения и ожиданий окружающих сильный стресс, который может серьёзно сказываться на их здоровье и качестве жизни. Такой стресс называется гендерной дисфорией. Во многих случаях тяжёлый стресс, который переживают трансгендерные люди, не связан непосредственно с их состоянием, а вызван дискриминацией и неприятием со стороны окружающих — трансфобией.

Источник: «Новости-Н»

Напомним, мы ранее писали: 18-летняя красавица из Николаева стала «Королевой Украины Europe 2017»

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Бедный Злой патриот. Ну ничего, всё равно молодец что нашёл в себе силы всем рассказать об этом.

    1. хреновый ты наблюдатель. Я нормальный мужик а не педрила как ты. Скорее всего ты мечтаешь стать бабой и раздвигать ляшки перед всяким генетическим мусором.

      1. Ты же пару недель назад, на месте строящегося Храма активно ублажал всех противников данного строительства, а теперь оправдываешься. Иди соси им дальше, "нормальный" мужик

  2. Кто-то верит что он телка, несмотря на яйцы, а кто-то в 600-летие города Николаева, невзирая на отсутствие в городе древней архитектуры. У каждого своя реальность )

    1. Los Oktyabros - " а кто-то в 600-летие города Николаева, невзирая на отсутствие в городе древней архитектуры."

      В Николаеве и не было никогда древней архитектуры . В Витовке были сторожевые башни , которые описаны в турецких летописях . Последнюю башню разобрали камень для строительства церкви . О этом есть документальные подтверждения . А дворцы Потемкина и Браницкой в Богоявленском разобрами краснож.пые комунары в 1917г . Те же комуняки демонтировали архитектуру фонтана , видите ли крест им сатанистам мешал . Вот к ним коммунякам претензии предъявляй - почему нет древней архитектуры .

      1. P.S. «Летний дворец светлейшего князя был сожжен матросами вскоре после Октябрьской революции, "огромные палаты Спасск и Богоявленск", упомянутые Левицким ...»
        (Владимир НИКОЛЬСКИЙ, Елена РАСКИНА«ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КНЯЗЬ ТАВРИДЫ»)

      1. да шо ты чешешь???
        При чем тут Николаев???
        Кроме этого я не вещь, чтоб быть чьим -то. Я не биомасса в которую превращаются люди деградируя.

        1. Конечно, ты не вещь, но для Виктории ты единственный, кому она доверяет, в таком жестоком для нее мире. Не подведи ее.

  3. Все ток шоу это снятая по сценарию чепуха удивительно что его отец не оказался его мамой и так далее ...

    1. Соображаешь иногда, так научи этому "наблюдателя" и " Los Oktyabros " и еще отлупи шарика, что бы не брал чужие ники, как например у Никиты. Этот упырь давно этим занимается, родился 7-ми месячным, недоразвитым и ущербным, обиженым на весь белый свет, вот и мстит тут с пеной у рта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button