Общество

У входа в школу в Корабельном районе жители обнаружили кучу использованных шприцов. Вызов полиции не помог (ВИДЕО)

Утром в воскресенье, 24 сентября, жители Корабельного района Николаева обнаружили возле входа на территорию школы № 48 кучу использованых шприцов с кровью, ампул. Парни вызвали полицию, ведь завтра дети пойдут по этой дороге в школу… Однако прошло несколько часов, а опасный мусор остался лежать на том же месте…

«Сегодня в 8 часов я пошел гулять с собакой и, проходя возле входа на территорию школы № 48 со стороны Балабановки, обнаружил недалеко от ворот очень неприятную картину: у забора лежала куча использованных шприцов с кровью, какие-то ампулы.

Я вызвал полицию (которая прибыла минут через 50), дождался их. Патрульные осмотрели место и сказали, что разберутся, пошли искать кого-то из работников школы.

Передав ситуацию полиции, я ушел со спокойной душой, думая, что вопрос решится…» — сообщил в редакцию «Корабелов.Инфо» местный житель.

Его товарищ Александр Клиндух добавил:

«Спустя 2 часа мы решили пойти посмотреть, убрали шприцы или нет. Когда пришли и увидели, что ничего не изменилось и гора использованных шприцов лежит на месте, мы были возмущены, ведь это гора перед входом в школу и завтра, в понедельник, в нее пойдут дети, и не дай Бог, кто-то на эти шприцы наткнется. Младшим ведь всё интересно, они могут взять их в руки и нечаянно уколоться…»

 

P.S. После того, как редакция рассказала о проблеме директору школы Оксане Барановой, вскоре она сообщила: «Мы уже сами там всё убрали».

Связанные статьи

7 комментариев

  1. наркоманов надо не лечить и не жалеть, а просто уничтожать как инфекцию

    1. Наверное умнее будет начать уничтожать источник инфекции т.е тех кто продаёт и распространяет.
      А у нас для отчетности накрыли одну точку и на этом всё остановилось. А у остальных хорошая крыша и эту крышу нужно жечь. Как были фальшивые популисты и воры у власти так и остались. Наверное нужно решать через самосуд. Где же наш доблесный правый сектор, или они могут только бизнес отжимать и охотиться за мелкими барыгами травки?

    2. А вот португальцы считают иначе. Погуглите: «Португалия декриминализация». Они лечат от алкогольной и наркотической зависимости — и успешно возвращают этих людей в общество. Причём поставщиков всяких-разных веществ сурово наказывают.

      1. Это правильно: от этого нужно лечит и приобщать к труду. А кто это изготовляет и продаёт: полная конфискация имущества и трудовые лагеря на долгий срок, тоже приобщая к труду. Наверное первый коментарий человек написал на эмоциях, видать достали его наркоманы.

  2. У нас все центры реабилитационный по закрывали во всех городах ещё дела позаводили незаконное лишение свободы
    А с ними по другому нельзя тока пистить и работать заставлять а на ночь на цепь иначе опять колоться побегут твари

  3. Это просто прививки, дети сами себе делают, очень помогает на Украине, сразу видно светлое Европо- Американское будущее.

  4. а чё Клиндуху слабо собрать активистов и убрать, или ручки чистые? а кучу фоток наштамповать так вперёд, клиндух ты свалку балабановскую забыл снять за этим забором школы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button