Общество

Бездомные вернули депутату Веселовской часть украденных у нее вещей, за что она поблагодарила «бомжей» через «фэйсбук»

Бездомные вернули депутату Николаевского городского совета, жительнице Корабельного района Ларисе Веселовской похищенную у нее сумку. Об этом Веселовская написала на своей странице в «Facebook».

Напомним, ранее сообщалось, что неизвестный разбил стекло в припаркованной машине депутата и похитил из нее сумку. Прохожие пытались задержать злоумышленника, но тот угрожал им ножом и сбежал. Судя по всему, сумку с документами он выбросил и ее потом нашли бездомные.

 «Хочу поблагодарить николаевских людей без определенного места жительства, тусующихся в районе центрального автовокзала, за возврат сумки и удостоверения депутата горсовета! Все остальное, а именно документы и ключи, пока не вернули!» — написала Лариса Веселовская в соцсети.

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Бомжи прочитали в «фэйсбуке» благодарность Веселовской и прослезились. Как хорошо что у каждого гражданина Украины есть интернет и компьютер (даже у бомжей)!

  2. Ага, лежит такой бездомный, газеткой укрытый, детокс смузи попивает и под постами Веселовской лайки ставит ))

    1. 14 бомжей дизлайк тыцнули )) а вы еще иронизируете над их способностью в нете шариться.

  3. Какая молодец ещё б чек на предъявителя филадельфийского банка выписала
    бомжики в Филадельфии будут проездом там и обналичат

  4. Я просто плакал от умиления. Это проявление содружества рожденного на майдане — бомжи и власти имущие воры, нет, все было не зря. Бабушка «ЯЛогинова» вертится в гробу как пропеллер.

  5. Благодарность виртуальная, кому она нужна. Это как бы написал губернатор, к примеру: хочу выплатить премию всему коллективу облисполкома….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close