kloomba

"Куда же подевались бордюры?", - возмущенная жительница Корабельного района Николаева

Редакция издания "Корабелов.Инфо" получила письмо от жительницы Корабельного района Николаева Наталии Ушаковой, которая обеспокоена тем, что часть новой дороги на улице Торговой не имеет бордюров.

"...После того, как сделали дорогу на Торговой, у многих из жителей возник вопрос: "Куда же подевались бордюры?" Если пройтись по улице - то самое интересное: полпути есть бордюры, а потом нет... И снова есть.

Так вот, уважаемые игроки "Что? Где? Когда?". Внимание, вопрос: "Во время работы по строительству дорог, кому досталась часть бордюров?", - написала возмущенная жительница, прислав в редакцию соответствующие фото.

Напомним, ранее мы писали: «Видишь суслика? Нет? А он там есть», — Сенкевич снова встретился с жителями Корабельного района (ВИДЕО)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Епашу
Епашу

Все по фэн-шую тут есть а там нет
Спионэрили фэн шуисты асфальтные

Сергеев В
Сергеев В

Живу по улице Торговой.Ситуацию знаю хорошо.Когда ставили бордюры,в некоторых местах кусками пропустили....мы спросили у рабочих-А почемуне везде? Дорожка ж развалится! Они ответили-Так по "проекту "задумано! Вот теперь такая каличная дорожка у нас! Бардак везде! Делали...делали и недоделали!!!Вот вам и Что?Где?Кода? Где бордюры??????? И как комиссия приняла дорожку????,

Вадим
Вадим

Верните наши бордюры!!!

Корабел
Корабел

Вы суслика видите? нет? а он есть))) так и с бордюрами))))

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: