КультураОбщество

Группа «Ляпис-98» поздравила николаевцев с Днем города-2017 масштабным концертом (видео)

Николаев отметил свой день рождения шумно и весело. В этом году поздравлять город корабелов собралось много местных артистов, но хедлайнером вечернего концерта на Соборной стала легендарная белорусская группа «Ляпис-98», — сообщает Niklife.

В течении нескольких часов тысячи николаевцев ждали Михалка и Ко, а прямо перед их выходом на сцену начали скандировать «Ля-пис». Солист группы сразу же, в свойственной себе манере, заявил зрителям: «Я психопат».

— Разрешите в этой прекрасной торжественной атмосфере романтического вечера представить вам космический радикальный шансон. А попутно мы поздравляем вас, этот прекрасный город с этим чудесным юбилеем, с этим праздником! – начал выступление со сцены Сергей Михалок.

— Надеемся, что вселенский позитив, недосягаемая энергия, которая буквально пропитывает наши рукотворные опусы и эстрадные фолианты, подарят вам не только ностальгию, сентиментальные воспоминания, но и надежду на прекрасное. Ну, а чтобы наша встреча не превратилась в съезд эндокринологов, наша команда врежет свой знаменитый ляпитос, –сказал рокер.

Весь вечер музыканты играли с полной отдачей, а их лидер в перерывах между песнями философствовал в стихах и рассказывал разные истории из жизни коллектива. Примечательно, что почти в каждом монологе артист отмечал, что он и его коллеги – белорусы, а один из своих спичей увенчал знаменитым лозунгом «Жыве Беларусь!». Николаевцы с удовольствием подпевали легендарные хиты «Ляписа»: «Танцуй», «Ты кинула», «Капитал», «Зоопарк», «Харе», знаменитое «Зеленоглазое такси» и, конечно же, «Воины света», которую особенно ждали все зрители, а когда музыканты начали ее играть переполненная Соборная площадь хором начала петь «гимн Майдана».

Чувствуя, что концерт близится к завершению, жители города не хотели отпускать музыкантов и, не дожидаясь их ухода, сразу начали скандировать «На бис!». Однако Михалок успел одновременно и обрадовать, и огорчить зрителей – выходить на бис он не любит, потому споет весь приготовленный репертуар сразу. В итоге «ляписы» «отлабали» 13 песен, поблагодарили николаевцев за теплый прием и еще раз поздравили жителей с праздником. Прямиком со сцены музыканты забежали в микроавтобус и уехали, не найдя время для фото с фанатами и короткой автограф-сессии.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Оно наверное и правильно, деньги отработали и гудбай, безо всяких там сантиментов. Многим бы захотелось к примеру грузчикам, разгрузить машину, а потом ещё из на бис, прицеп лупануть нашару, а после всего ещё и с учётчиком поселфиться?

за те деньги , что платят этим «грузчикам» выйти на «бис» и пофоткаться с фанами — святое дело …
а эти — смылись … суперзвезды хреновы …
P.S. я не фанат этой группы
а фоткался я с людьми покруче (в музыкальном плане) и то — же после концерта … и они вышли к публике (трое из пяти ,приняли быстренько душ, переоделись ,минут 10 -15 прошло) и раздавали автографы минут 50 — 60 пока быдлоохрана не начала удалять фанов из фанзоны.

С кем же ты фоткался, с Колясой, :) или с самым козырнячим певуном Квакарчуком? И зачем же они перед этим в душ бегали? Сколько им заплатили в статье не указано, да и они скорей всего, глядя на угашенное состояние публики, решили не рисковать, если это вообще были Ляписы, а не подъeбка, что с нашим НЕДО-мерком вполне и даже более вероятно.

Ляпис-98, это все на что была способна наша власть. Боже, какой позор. Вчера в Херсоне тоже был день города, так вот 1-0 в пользу Херсона в праздновании. Меру города Николаев- ПОЗОР!!!!!

А в Белоруссии никто не знает кто такие эти «Ляпсусы», шарятся по майданам вместе с «Океяном Ельзы,» бездари.

вот в это ну никак не поверю !!!

Интересно, а кто за нас ставит лайки и дизлайки?

Реклама на сайте
Back to top button