Общество

«Горжусь своим районом». Корабельный показал, на что способен, на общегородской выставке в День города-2017

В субботу, 16 сентября, в ходе праздничных мероприятий, посвященных Дню города, на главной площади Николаева каждый его район организовал своеобразную выставку своих достижений, на которой можно было познакомиться с предприятиями, организациями и учебными заведениями районов.

Не ударил в грязь лицом и Корабельный район, с гордостью демонстрируя горожанам и гостям Николаева свои особенности, свои «изюминки».

Среди участников выставки — Авиаремонтный завод и Стивидорная компания «Ольвия», Высшее профессиональное училище судостроения (ВПУС) и Детский Центр внешкольной работы, Витовско-Богоявленская казацкая община и ООО «Лакомка», ДЮСШ №5, Кульбакинский ДК и много других…

 

При этом все участники отличались своей неповторимостью, притягивая восхищенные взоры прохожих. К примеру, тепловозоремонтный завод представил робота, высотой около трех метров, созданного из деталей бывшего тепловоза, а представители Молодежной организации «ГП СК «Ольвия» вместе с юными гостями выставки готовили расписные пряники и разрисовывали щечки малышей специальными яркими красками.

 


юные гости локации ГП «СК «Ольвия»

«День міста. Я пишаюся своїм Корабельним районом, який представив свою громаду та все розмаїття напрямків діяльності», – написала в социальной сети facebook местная жительница, сотрудница «Ольвии» Антонина Параскун.

Фото Антонины Параскун и Ольги Кателиной

Честь предприятия, расположенного в Корабельном районе, отстаивали вчера и футболисты. Так, команда «Ольвия», представляющая одноименную Стивидорную компанию, в рамках городского турнира по футзалу на открытых площадках обыграла СК «Николаев» со счетом 8:3!

Напомним, мы писали: «Когда коллектив заточен на результат, это проявляется во всём!» — руководитель ГП СК «Ольвия» Руслан Олейник

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
15 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Выглядит всё крайне печально…

провести хотя бы одно мероприятие?! читайте историю — кто и когда основал Николаев и на каком языке разговаривал. хотя рагулям и шароварникам история не нужна

У них там сейчас своя история: Николаев якобы существовал до освоения территории русскими. Архитектура, как в Париже, своя письменность, достижения науки такие, что современные ученые до сих пор «паражэны». Но доказательств не осталось, к сожалению.

Тю, а Вы шо, разве не знали что древние укры, выкопавшие чёрное море являются родоначальниками жизни на територии современных Европы и Азии, что тибетские Ламы, это козаки-характэрныки характерно запухшие от регулярных запоев и внешни похожие на китайцев? Это же под телеканалу МЭГА каждую неделю под 7 раз показывают.

Да, укрофрения нарастает: основание Николаева они считают со дня основания села/хутора Витовки (год основания и статус которой на самом деле ооочень спорный). Разницу между городом и селом ребята вообще не понимают — ганглии вместо мозгов не позволяют критически мыслить.

Кремлядские боты ужритесь про чистоту крови пуйла и остальных мудаков с истории мордвы. Это не единственный источник который рассказывает о правде истории, а не ту фантастику которую несет кацапстанский зомбоящик.
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2017/08/07/115245/russkaya-istoriya—moskvoj-iznachalno-pravili-mongoly-vse-rossijskie-tsari-byli-potomkami-chingiskhana.shtml

«Кремлядские боты ужритесь про чистоту крови пуйла и остальных мудаков с истории мордвы. Это не единственный источник который рассказывает о правде истории, а не ту фантастику которую несет кацапстанский зомбоящик.
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2017/08/07/115245/russkaya-istoriya—moskvoj-iznachalno-pravili-mongoly-vse-rossijskie-tsari-byli-potomkami-chingiskhana.shtml»

Татарченок, у которого даже главное событие жизни — Майдан —слово тюркского происхождения, рассказывает русским об их «азиатской истории».

А пуйла себе забирайте, это для вас он божество.

кремлядский бот, пуйла скоро повешают и тебе туда же дорога.

Да, крутейшие организации Корабельный район или Октябрьское представляли одна только Витовско-Богоявленская казацкая община со скомарохами в неё входящими чего стоит, или Высшее профессиональное училище судостроения (ВПУС), в простонародии рогатник №1, бывшая кузница кадров для судостроительного завода Океан, благополучно пpocpaнного незалезными от мозга, ведь от смены названия это заведение ПТУ быть не перестало, к тому же ещё и его выпускники кроме как ехать на заводы Польши и России иной перспективы-то и не имеют.
Надо было и заводом Океан похвастаться и Сельмашем и МЗЗ, из которого сделали зернохранилище.

вот во всех этих комментариях собрана вся сущность москальства, кацапства. неприятие всего иного чем они и наглость, насмешка. Всё у них ихнее- русское поле, соловей российский славный птах, их Кавказ, их Крым. Только позор не примеряют на себя. За пределами их сознания не существует богом созданных этносов, культур. Не привязаны к своей малой Родине. Воры чужой истории и чужих территорий. Предложение одно: » Убий у собы «москаля», пока что сам, а не то придётся помочь…

Люда, без обид, но ты ограниченная лиманская женщина, пытаешься рассуждать о чуждой тебе культуре. Вроде бы и в библиотеке работаешь, могла бы почитать что-нибудь, вразумиться. Но нет, предпочитаешь писать угрозы (Убий у собы «москаля», пока что сам, а не то придётся помочь…) — это глупо.

Хороший библиотекарь, ничего не скажешь.

И, вообще, у вас такое хорошее имя Людмила — людям мила, всем приятный, хорший человек. А вы что пишете? Вот еще из вашего (к Панаший):

«Що пані, голова сільської ради, навіть свою сторінку в фейсбуці «прикрили» щоб жителі двох сіл не понаписували яка ви «управляющая». Чому на роботу не ходите пішки, а вашу п’яту точку возять на машині (до-речі: ваше катання сільському бюджету влітає в копієчку)? Чому в селі бардак: село Лимани скоро із-за дерези не видно буде, молодь спивається в місцевих наливайках побудованих нашою місцевою «волонтершою» (Пиліпасихою), де діваються гроші які виділяє МГЗ на село за екологію?
Побажання: звільніть місце,або починайте вже щось робити (2 чи 3 срок, як голова), думаю накрали вже достатньо за часи свого володарювання.»

Надеюсь, вы так же смело все это высказываете людям при личной встрече.

Очень правильно сказано, прямо не в бровь, а вглаз. И еще много чего можно добавить к «истинно руському», ту же «бярёзу», «калинку-малинку» и прочий бред великодержавного шовинизма. А что еще можно ожидать от нации вечно с кем то воюющей и где погибают не те кто посылают народ на войну, они отморозки остаются живы и продолжают плодить себе подобных. Это они, потомки вертухаев, называют себя ветеранами войны, наверное потому, что никогда не участвовали в военных действиях и остались жить, а чудом оставшихся в живых нескольких настоящих ветеранов сразу после войны забыли и те влачили жалкое существование. Это они, вместо того, что бы сделать людям достойную жизнь, придумали «бессмертный полк», ведь проще раздать портреты на шествии, чем выделить средства для бедных и малоимущих. Сейчас тролли начнут вопить, что в России нет бедных и малоимущих и там у всех семьях по 2-3 машины, а преславутый Запад — загнивает.

надо жить дружно

а почему в этой «новости» за меня расставлены все плюцыки и минуцыки??!!

Реклама на сайте
Back to top button