Происшествия

Мешали отдыхать соседям - отправились в наручниках в райотдел. Как в Николаевские патрульные поступают с дебоширами

К мужчине и женщине, которые утром мешали отдыхать соседям, патрульные применили наручники и составили на них админматериалы.

Около шестого часа утра патрульные получили сообщение о том, что в домовладении на улице Пограничной хулиганят мужчина и женщина.

На месте происшествия заявитель рассказал, что он сдал квартиру семейной паре. Сегодня утром они начали ссориться и громко кричать, чем мешали всем соседям.

Он сделал им замечание и попросил успокоиться, в ответ правонарушители начали оскорблять его и угрожать, – сообщили в Патрульной полиции Николаева.

Увидев стражей порядка сожители сразу начали вести себя агрессивно и высказываться нецензурной бранью. На замечание патрульных не реагировали, поэтому к ним применили спецсредство наручники и доставили в отдел полиции, где составили на них админматериалы.

Напомним, ранее мы писали: Пьяные дебоширы, напавшие на патрульных в Корабельном, перед тем отмечали день рождения дочери одного из товарищей

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Как они поступают с дебоширами все видели на Соборной, как полицаи наложили в штаны при виде крутой тачки. А простаков эти аваковские ломать могут.

  2. Такое враньё!!!!!!!!!!!Сколько раз я вызывала,и НИЧЕГО!!! У них нет никаких полномочий так они говорят! Или ждите следователя для заявления,а ждать нужно как минимум 2 часа, и опят НИЧЕГО!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button