Вице-мэр Шевченко закрылся в собственном кабинете, убегая от вопросов журналиста (ВИДЕО)

Заместитель Николаевского городского головы по гуманитарным вопросам Евгений Шевченко закрылся в собственном, поскольку не хотел отвечать на вопросы корреспондента "НикВестей".

Инцидент произошел вчера, 13 сентября, после пленарного заседания сессии Николаевского городского совета.

Изначально вице-мэр Евгений Шевченко обошел сессионный зал вокруг, убегая от вопросов, а потом и вовсе спустился на этаж ниже и закрылся у себя в кабинете, угрожая вызвать охрану.

Главный редактор "НикВестей" Олег Деренюга написал в соцсети Facebook, что его вопрос касался открытия стадиона в парке Победы, поскольку до сих пор не решен вопрос с балансодержателем этого объекта.

— Открытие - это прекрасно, но его ведь уже один раз открывали, а потом стадион стоял закрытый, на ворота повесили замок, он не работал, не был сдан в эксплуатацию, не был передан балансодержателю, зарос травой и для повторного открытия сейчас потребовался новый ремонт. Кто из представителей власти ответит: Когда стадион передадут на баланс и кому? Передана ли на баланс стоящая по соседству фехтовальная школа, которую открывал Президент? Сданы ли объекты в эксплуатацию, определены ли ставки тренеров, откорректирован ли бюджет под содержание стадиона, выделены ли ставки под штат сотрудников, охранников, других рабочих, которые будут его обслуживать? Кто возьмет ответственность и подробно объяснит процесс запуска стадиона (не открытия, не перерезания ленточки, а запуска), - написал Олег Деренюга.

Напомним, "Корабелов.Инфо" сообщали о том, как вице-мэр Шевченко запрещал журналисту работать при визите Гранатурова в школу Корабельного района (ВИДЕО).

[do_widget id=text-16]

 

Читайте также:

14 июня в разгар рабочего дня Евгений Шевченко угощал коньяком руководство училищ и вузов Николаева.

Известно, что вопреки обещаниям вице-мэра Евгения Шевченко, в этом году так и не был завершен ремонт в 36-й школе.

«Никто этого не скрывал. Просто в период работ открылись еще более аварийные работы», — вице-мэр о школе №40

13 сентября на сессии городского совета депутат Сергей Кантор выругал вице-мэра Шевченко за многочисленные провалы в ответственной ему гуманитарной сфере.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Епашу
Епашу

Хорошо хоть просто закрылся а мог бы как его шеф Сеня из окна сигануть
Травмоопасное это дело городом руководить...

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Им там сейчас оборудование альпиниста выдают, Сенкевич распорядился чтобы все депутаты занялись скалолазанием, вернее балконо и стенко лазанием. Но когда их босс "мультик" вернется они как граф Дракула по стенкам будут шпарить в разные стороны.

Игорь
Игорь

Корреспондент конечно ужаленный, чем-то другим пиарнуться не может

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: