Общество

Вице-мэр Шевченко закрылся в собственном кабинете, убегая от вопросов журналиста (ВИДЕО)

Заместитель Николаевского городского головы по гуманитарным вопросам Евгений Шевченко закрылся в собственном, поскольку не хотел отвечать на вопросы корреспондента «НикВестей».

Инцидент произошел вчера, 13 сентября, после пленарного заседания сессии Николаевского городского совета.

Изначально вице-мэр Евгений Шевченко обошел сессионный зал вокруг, убегая от вопросов, а потом и вовсе спустился на этаж ниже и закрылся у себя в кабинете, угрожая вызвать охрану.

Главный редактор «НикВестей» Олег Деренюга написал в соцсети Facebook, что его вопрос касался открытия стадиона в парке Победы, поскольку до сих пор не решен вопрос с балансодержателем этого объекта.

— Открытие — это прекрасно, но его ведь уже один раз открывали, а потом стадион стоял закрытый, на ворота повесили замок, он не работал, не был сдан в эксплуатацию, не был передан балансодержателю, зарос травой и для повторного открытия сейчас потребовался новый ремонт. Кто из представителей власти ответит: Когда стадион передадут на баланс и кому? Передана ли на баланс стоящая по соседству фехтовальная школа, которую открывал Президент? Сданы ли объекты в эксплуатацию, определены ли ставки тренеров, откорректирован ли бюджет под содержание стадиона, выделены ли ставки под штат сотрудников, охранников, других рабочих, которые будут его обслуживать? Кто возьмет ответственность и подробно объяснит процесс запуска стадиона (не открытия, не перерезания ленточки, а запуска), — написал Олег Деренюга.

Напомним, «Корабелов.Инфо» сообщали о том, как вице-мэр Шевченко запрещал журналисту работать при визите Гранатурова в школу Корабельного района (ВИДЕО).

[do_widget id=text-16]

 

Читайте также:

14 июня в разгар рабочего дня Евгений Шевченко угощал коньяком руководство училищ и вузов Николаева.

Известно, что вопреки обещаниям вице-мэра Евгения Шевченко, в этом году так и не был завершен ремонт в 36-й школе.

«Никто этого не скрывал. Просто в период работ открылись еще более аварийные работы», — вице-мэр о школе №40

13 сентября на сессии городского совета депутат Сергей Кантор выругал вице-мэра Шевченко за многочисленные провалы в ответственной ему гуманитарной сфере.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Хорошо хоть просто закрылся а мог бы как его шеф Сеня из окна сигануть
    Травмоопасное это дело городом руководить…

    1. Им там сейчас оборудование альпиниста выдают, Сенкевич распорядился чтобы все депутаты занялись скалолазанием, вернее балконо и стенко лазанием. Но когда их босс «мультик» вернется они как граф Дракула по стенкам будут шпарить в разные стороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button