Происшествия

В Николаеве 4-летний ребенок выпал с 4-го этажа — малыш в реанимации

Вечером в среду, 13 сентября, в доме № 1/6 по ул. Казарского из окна квартиры на 4 этаже выпал четырехлетний ребенок, – Новости-Н.

Мама оставила 4-летнего Никиту на попечение старшей 6-летней сестры и ушла по своим делам. Шестилетняя девочка отвлеклась и не уследила за младшим Никитой. Тот взобрался на подоконник открытого окна и выпал наружу.

Мальчик упал на асфальтовую отмостку возле дома. Подбежавшие местные жители вызвали «скорую», которая, по их словам, приехала через полчаса, после звонка депутата горсовета Евгения Рымаря. Все это время малыш находился в сознании, весь в крови и непрерывно плакал. Вскоре по звонку соседей приехала мать мальчика.

Прибывшая, в конце-концов, «скорая» экстренно доставила пострадавшего малыша в областную детскую больницу. Ребенок помещен в отделение реанимации. О его состоянии ничего не известно — пока идет обследование.

Плачущую сестричку, не уследившую за братиком, забрали к себе соседи.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Какие у мамы могут быть свои дела при наличии двоих маленьких детей? Почему было открыто окно в квартире где дети?
    А шестилетняя девочка будет жить с виной всю свою жизнь. Жуть.

  2. Здоровья малышу и выздоровления.
    Я поражаюсь мамам.Для кого такие мамы рожают?Для себя или старшим детям?Какие могут быть дела?у меня тоже двое детей маленьких.И я их беру по делам с собой,как бы сложно не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button