Происшествия

КамАЗ в Корабельном районе сбил пенсионерку. Пострадавшая - в реанимации

Сегодня днём, 12 сентября, на объездной дороге в Корабельном районе г. Николаева грузовик КамАЗ сбил пожилую женщину, – об этом сообщает издание “Новости-Н”.

КамАЗ ехал по ул. Степной со стороны ул. Янтарной в направлении проспекта Богоявленского. На пересечении с ул. Каховской дорогу переходила пожилая женщина. Увидев КамАЗ, она остановилась на разделительной линии. В свою очередь, водитель грузовика решил на всякий случай посигналить пешеходу. Старушка, очевидно, восприняла звуковой сигнал автомобиля как знак того, что ее пропускают, и неожиданно бросилась вперед. Водитель КамАЗа затормозил, однако было уже поздно — автомобиль сбил пенсионерку.

В результате ДТП пострадавшая (1942 года рождения) с многочисленными переломами и закрытой черепно-мозговой травмой доставлена в Витовскую (бывшую Жовтневую) ЦРБ. Состояние женщины расценивается как тяжелое, она помещена в реанимацию.

 

Напомним, ранее мы писали: В Корабельном районе «Газель», двигаясь задним ходом, врезалась в патрульный полицейский автомобиль

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

7 комментариев

  1. откуда такие "достоверные" подробности?! старушка в реанимации исповедалась?!

    1. Зачем так ругать стариков? Когда-то и ты станешь таким "тупым", если, конечно, доживешь.....

      1. Но это не повод кидаться под колёса! Убить себя и посадить невинного человека!

  2. Перхожу сегодня с ребенком дорогу по переходу. Остановились на середине, т. к. слева еще не затормозил учебный автомобиль. И тут какая-то бабка, чуть ли не толкая в спину, типа "иди, он должен пропустить". Хотелось стукнуть полоумную. Как ей объяснить, что в учебном автомобиле ученик, может просто не справиться с управлением. Да и любой водитель может просто отвлечься или не заметить. В спроре с машиной победишь, но ценой жизни. И таких много.

  3. Я вам скажу от слова дальнобоев кумарять эти смертники! Она не одна такая! Их куча! Я в Херсоне чуть так не попал! Дура тупая видит что фура приближается к пешеходному ей вздумалось бежать по пешеходному прям под колёса! Товарищи пешеходи видите фуру приблежающеюся к пешеходному я вас прошу не подставляйте водителей не кидайтесь под колёса! Запомните что эти машинки когда гружоние их тяжело остановить! И своих бабушек и дедушек придупридите! Я так же как и все водителя хотим ещё быть на воле! И возле своих семей и.т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button