Общество

На красный, со скоростью 100 км/ч. Как ездят по проспекту Богоявленскому в Николаеве (ВИДЕО)

Предлагаем вниманию наших читателей очередное видео из серии «Как ездят в Николаеве».

Автомобиль с видеорегистратором едет по проспекту Богоявленскому (бывшему пр. Октябрьскому) в направлении ул. Космонавтов в правом ряду. На светофоре возле заводоуправления «Зари» загорается желтый сигнал. Авто с регистратором начинает притормаживать, слева останавливается «Шевроле». В этот момент сзади на огромной скорости, не менее 100 км/час, вылетает ВАЗ 2115, «виляет» между «Шевроле» и авто с регистратором и проносится по перекрестку на красный сигнал светофора, – сообщает издание “Новости-Н».

Остается напомнить, что данный участок дороги является местом концентрации ДТП — за последние годы под колесами автомобилей здесь погибло не менее 5 пешеходов.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Пешеходы в этом месте гибнут не на светофоре и пешеходном переходе, а на 50-100 метров ранее, не доезжая до светофора, частенько там свежие веночки в память о безмозглых "скорходах" на дереве висят, а народ так и не кается. В 90-х пришлось пожить пару лет на улице Хоменко, за этих пару лет несколько человек с этой и с соседней улицы Кобера были сбиты на этом месте. С тех пор наверное многие там успели сократить, только кто-то сократил путь, а кто-то жизнь.
    Водятел на 15-м ТАЗе типичный николаевский идиот, которых на николаевских дорогах больше 50%.

  2. Мощная новость и не лень тому кто снял это видео передавать в редакцию а редакции печатать таких случаев в городе за день 200-300 только в одном районе

  3. То гнали на [censored] (польские и литовские номера), а на "пятнашке" походу украинские номера. Впрочем пофиг на номера, если водитель идиот.

    1. дело не в иностранных номерах, а в поисках сбежавшего водителя после дтп. Сейчас это проблема. Сплошь и рядом водители на авто с иностранной регистрацией совершают дтп и сбегают с места происшествия. Это судя по новостям уже система.
      Кроме этого бред по поводу дорогой растаможки не верьте. Авто 5000$ евро 5 +растаможка 2200$. А если тащат хлам который старше 2010 года будет авто 5000$ + растаможка 7200$. Откройте сайты продажи автомобилей в польше и германии и посмотрите что таких авто продается достаточное количество.

  4. Все эти любители скорости рано или поздно становятся чудесными аксессуарами к столбам, это известно.
    Главное чтоб с собой никого не уносили.

  5. Народ а как измерили скорость что больше 100км/ч???
    Тут нарушение другого пункта ПДД. Создание аварийный ситуации.
    А по поводу скорости можно говорить только после измерения соответствующим прибором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button