Происшествия

В Одессе девушка попала под трамвай – ей отрезало обе ноги

В Одессе утром 11 сентября водитель трамвая совершил наезд на 26-летнюю женщину, которая шла вдоль трамвайных путей, споткнулась и упала под колеса, – об этом сообщает «7 канал».

По словам очевидцев, пострадавшая шла по путям и услышала приближение транспорта. Она испугалась, споткнулась и упала на рельсы. В результате ей отрезало обе ноги.

Пострадавшую доставили в медицинское учреждение для оказания неотложной помощи, сообщает «Думская». На место происшествия вызвали следователя для установления обстоятельства ДТП и оформления необходимых материалов.

Как отметил заместитель директора «Одесгорэлектротранса» по безопасности дорожного движения Сергей Рожков, водитель увидела девушку, но затормозить уже было невозможно.

– Водитель вагона увидела, что из-за припаркованного авто в сторону трамвайного полотна в темпе спокойного бега движется девушка. В поле зрения водителя пострадавшая оказалась на расстоянии 10 метров, однако на данном участке есть небольшой уклон, из-за которого тормозной путь увеличивается. Водитель применила экстренное торможение и одновременно подала звуковой сигнал, однако избежать наезда не удалось. Пострадавшая с серьезными травмами была экстренно госпитализирована в ГКБ №11, – отметил Рожков.

Источник: “Преступности.НЕТ”

Напомним, ранее мы писали: В Корабельном районе «Газель», двигаясь задним ходом, врезалась в патрульный полицейский автомобиль

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

5 комментариев

  1. А яким боком ця "новина" до Миколаєва, тим паче до Корабельного району. Може дівчина з Миколаєва, чи трамвай.? Невже у нас геть нема своїх новин. Мабуть скоро будуть писати що кицька окотилася.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button