Общество

"Неужели при организации праздника не были запланированы уборка и вывоз мусора?", - жительница Корабельного

В субботу 9 сентября возле СКПБ «Водолей» прошло весёлое и яркое мероприятие ко Дню города, которое помогла организовать депутат горсовета от партии «Самопомощь» Наталья Горбенко.

Но утром на месте празднования была уже менее радостная картина. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала жительница Корабельного района Владислава Мазо:

“Я сегодня с ложкой дегтя в бочке меда. Празднование Дня города Николаева в Корабельном районе, конечно, удалось. Только вот у меня вопрос: кто будет убирать мусор с детской площадки и вокруг нее после окончания праздничных мероприятий?

Сегодня невозможно было гулять с детками возле “Водолея”: битые бутылки в скейт – парке, обломки упаковочной тары, летающие листовки, не вывезенный мусор… Каждое падение неумелых скейтбордистов, велосипедистов, роллеристов, маленьких деток грозило бы серьезными травмами и порезами стеклом.

Конечно, мамы, папы, бабушки и дедушки не стали дожидаться травм своих чад. Принесли веники и совки, сделали метлы из травы и убрали опасный мусор с площадки. Но что делать с окрестной территорией? Неужели при организации такого мероприятия не были запланированы уборка и вывоз мусора?”

 

Напомним, ранее мы писали: Два дня города в Корабельном районе

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Район к празднованию Дня города был абсолютно не приготовлен: кучи мусора, сухих веток, на пляже " Чайка" горы бутылок, амброзия на каждом шагу. Спасибо, Сергеевичу, Цуканову и всем ответственным лицам, получающим зарплату из наших налогов за испорченный праздник.
    P.S. хоть бы тротуар какой отремонтировали или урну новую поставили и торжественно открыли в районе к Дню города.

  2. Так если люди - свиньи, то какая подготовка поможет? Тут хоть через каждый метр урну ставь - твари мусор мимо кидать будут. Наш народ не заслуживает праздников

    1. Сколько можно одно и тоже мычать, - хоть через каждый метр ставь урны, толку не будет. Где хоть одна урна, на тратуаре которая убирается??? Поставьте каждый метр урну, и увидите, будет чистее эио 100%. Здесь не в этом дело, будут кидать мусор или нет, поставить проблема, как сенкевич бы сказал не выгодно, прибыль не приносит, а только убытки, вот в чем проблема, для города ничего не делается.

      1. так если урн и нет то можно пивную бутылку где-нибудь оккуратно поставить, а не разбивать ее! Я же говорю - СВИНЬИ

  3. А вот и кастрюлеголовы ахтивистам был шанс проявить себя, что они собственно и сделали, в очередной раз доказали что они обычное рагульное быдло.

    1. Ни одна акция кастрюльных активистов не проходит бесплатно, если вы видите руководителей и активистов так называемых партий, организаций типа "Свобода" "Сокол", " Правый сектор" "Азов" на какой нибудь акции, знайте там все проплачено теми для кого отрабатывает эта безработная шантропа или вернее титушки. Их можно сравнить с алкашами, что за бутылку сносят холодильник с 3 этажа. Так что не уповайте на активистов, за них реальную работу делают бабушки и дедушки и местные жители.

      1. Да я и не думал уповать, просто это они же нагадили своим празднеством, пусть бы и убрали за собой. Конечно, им же за это гена гончаровский не заплатит.

  4. Мусор, свалки- это позор не только тех, кто отвечает за чистоту и порядок Корабельного района, но и гражданам, разве тяжело убрать после гулянья, это наша культура, воспитанность, наш менталитет! Пора эти гулянки заканчивать, деньги, выброшенные на ветер,, зачем??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button