Происшествия

Парень попытался перепрыгнуть через буксировочный трос между автомобилями: «прыгуна» увезла «скорая»

Вечером в воскресенье, 10 сентября, на пересечении ул. Соборной и Никольской в Николаеве буксировочным тросом был сбит пешеход, — об этом сообщает издание «Новости-Н».

Микроавтобус Fiat Dukato буксировал при помощи троса Газель по ул. Никольской (со стороны ул. Садовой в направлении ул. Пушкинской).

На пересечении с ул. Соборной (бывшей ул. Советской) дорогу по пешеходному переходу переходили два молодых человека. Один из них остановился, пропустив буксируемый автомобиль, и обошел его сзади, а вот второй попытался ловко перепрыгнуть через буксировочный трос между двумя автомобилями. Прыжок не удался: парень зацепился за трос и упал на асфальт, сильно травмировавшись.

Пострадавшего с места происшествия увезла «скорая». О его состоянии пока ничего не известно, кроме того, что после падения молодой человек находился в сознании.

На месте происшествия полицейские выясняли подробности ДТП:

Напомним, ранее мы писали: В Николаеве «Jeep» с иностранной регистрацией на «зебре» сбил мужчину и скрылся с места ДТП

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Этот клоун теперь может смело подать в суд на водителей: трос был не светоотражающий или без сигнальных флажков.

    1. У нас почти все пешеходники не обозначены и не освещены должным образом, а как мы знаем в ночное время очень много людей именно на зебрах и погибает,чет никто в суд не подал,что зебра не освещается,а вы про торсс говорите, тем более его не переехали, а значит все друг друга видели ,друг же, не пошел прыгать ))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button