Культура

«Абсолютно не боюсь провокаций»: в Николаеве открыли выставку эротических фото

В пятницу, 8 сентября, в Николаеве состоялось яркое открытие персональной выставки эротических фото Славы Поседай. Презентация прошла в Выставочном зале здания «Дом Художника» в сопровождении друзей фотографа и ее верных моделей, которые помогали воплощать эротические идеи в реальность.

Данной выставкой фотограф показала роль женщины в мире. Так, главной героиней фото является образ Евы, первой женщины на земле, которая гуляет одна по только созданному миру, наслаждается собой и природой. В создании образа Славе помогли три совершенно разные, но в то же время и одинаковые модели. На снимках представлена прекрасная жизнь первой женщины на фоне Украины: моря, леса и гранитные скалы. По словам Поседай, фотографии были сделаны в Мигии, на Черном море, в новоодесском и новобугском лесах.

– Абсолютно не боюсь провокаций. Мне нравится вызывать у людей другие эмоции, чем шаблонные фотографии. Я делаю то, что вызывает в душе, ну знаете, когда перехватывает дыхание и меняется цвет глаз, – прокомментировала NikLifе фотограф.

Фотограф и автор выставки эротических фото Слава Поседай

Все снимки в серии работ были представлены в черно-белых тонах, на каждом из них изображено по одной модели в образе первой женщины. А для того, чтобы ценители искусства хорошо разобрались и познакомились с главными героинями, фотограф выделила три работы крупным планом в центре общей экспозиции.

Как оказалось, для одной из моделей Дианы Боевой участие в подобной эротической фотосессии было в новинку. И по ее словам, ей понравилось, так как снимали на позитивной и веселой ноте.

–  Я не вижу в этом ничего пошлого, развратного. Это красивая фотография. Мне не стыдно, что они здесь висят. Слава очень простой человек, снимали мы очень весело, все было наполнено положительными эмоциями, – поделилась впечатлениями модель.

 Диана Боевая

В ходе презентации гостям также был предложен фуршет, а любой из посетителей мог не только лично пообщаться с автором эффектных фотографий, но и с моделями, сделать селфи, а также приобрести себе работы в стиле «Ню».

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

12 комментариев

    1. этж город корабелов. каждый пятый с бутылочкой пивка заходит. в дальнем углу семок наплевали.

  1. Масса вопросов:
    А почему фото черно-белые?
    Где стол заказов фотомоделей и по чем в час?
    Где на этих фото хоть проблески исскуства и отличие от стандартых фотографий?
    О каких провокациях намекает автор этого фотосалона?
    Увеличится ли поток иностранных пенсионеров в своднические бюро Николаева?
    Пойдут ли авторы поз дальше, ведь не все возможности использованы.
    В общем у авторов и организатооов выставки непочатый край роботы и когда нация дорастет до высокого искуства уже можно будет организовать и порно фото выставку. Модели наверняка будут не против.

    1. Ты что, не понимаешь простых вещей? Черно-белые фото потому, что бы не были видны синяки и засосы на различных частях тела связанные с основной работой этих фото моделей.
      Выставка актуальная и правильная,ведущая к удалению всякого ханжества в половых вопросах.
      Классно смотрится дед с розочкой, глазки сияют и слюни начинают течь, смотри дедушка, это тебе не совок, это окно в Европу.

  2. НУ И ЧЕМ ВЫ УДИВИТЬ ХОТЕЛИ ? Я ЧТО, БАБЫ ГОЛОЙ НЕ ВИДЕЛ ИЛИ ОСТАЛЬНЫЕ МУЖИКИ НЕ ВИДЕЛИ ?.................после такой выставки все со стояком вышли ))))))))

  3. [censored] ! Сначала грудь отрости Диана Боевая и все остальные, плоские бл*ть , а потом будете херней подобной заниматься , город праститоток какой - то !

  4. В городе и без подобного бл*тства полно извращенцев И насильников , так мы провоцируем подобных уродов дальше ))) не вижу никакого искусства светить своими голыми сиськами ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button