Общество

В Корабельном районе появилась "Крымская аллея"

В Корабельном районе, благодаря преподавателям и ученикам  Детской художественной школы города Николаева, появился новый красивый патриотичный арт-объект – “Крымская аллея”.

“Біля зупинки Хрест тепер з’явилось місце для туризму – “Кримська Алея”. Дякуючи Дитяча Художня Школа м. Миколаєва”, – об этом рассказал на странице группы “ГО Шикарная Балка” в соцсети Facebook житель корабельного района Алексей Зеликов.

Всю красоту и душевность нового арт-объекта Корабельного района, а также его юных создателей и их учителей, мы можем увидеть на видео Николая Тринько:

“Вот наши творения и наши дети”, – представила талантливых учеников художественной школы и их работу преподаватель Иванева Наталья Александровна.

“Меня зовут Полина. Мой учитель Наталья Александровна”, – говорит одна из учениц.

“Меня зовут Максим. Мой учитель Кручина Евгения Ивановна”, – рассказывает парень.

Мария, Наташа, Женя и Соня (тоже ученицы Детской художественной школы города Николаева), преподаватель Красинова Наталья Ивановна и директор школы – Евгения Ивановна, а также много других ребят и их учителя дружно создают настоящий шедевр, который станет новым украшением Корабельного района.

“А Балка-то – ШИКАРНА!”, – восхищается на странице в соцсети Facebook Алексей Зеликов.

“Бачила цей шедевр вживу))). Вигляд – супер. Не полінуйтеся пройдіть та подивіться. Діти -молодці!”, – написала Ирина Павлюк.

“…Класс, давно не ходила там) теперь специально схожу)”, – делится планами Марина Сухорукова.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

5 комментариев

  1. А что такое " патриотический арт объект"? Это супер, по своему определению это полный маразм, в прочем как и все остальное связанное с психическим заболеванием именуемым шизомайдания. Не перестаешь с сожалением констатировать факт полной запрограммированной деградации населения. Один такой объект, что за Таврией возле ДК "Металлург" уже местные жители вынесли на помойку вместе с дебилом вдохновителем реальным сепаратистом. Но не унимаются" борцы", они не желают бороться с агрессором в Донбассе, они тут в тепле с печенюшкой и чайком неплохо справляются уча детей рисовать патриотические арт объекты.

    1. Шарикофф, что это вы такой вумный еще сидите на окраине провинциального городка провинциальной страны???

      1. Вы вообще то сами врубились что написали?
        Во первых, Николаев это не провинциальный город, это областной центр, во вторых Корабельный район самый производительный и значимый район города. В третьих, есть такой анекдот когда генерал ВСУ говорит ученным : Если вы такие вумные, то почему строем не ходите?
        "555", я доходчиво объяснил или нет?

  2. Все красиво дети изобразили только причём тут арт-патриотизм ?
    Крым изображали тысячи художников
    Нам уже этот патриотизм навязывают на каждом шагу
    Украина потеряла Крым как территорию а на отдых туда как ездили так и ездят
    Завтра на заборе териконовые горы нарисуют это тоже патриотизм?

  3. В арке дома №12 осталась исправная одна лампочка. А начальнику ДЭЗ Океан Дзюбе Юрию Михайловичу наплевать, что нужно послать туда электриков и заменить лампочки. При том что его отец живет в шестом подъезде этого дома и не может сыну ткнуть носом. А может только рассказывать на собраниях жителей дома, что в ставке гитлера все малахольные и нести прочий старческий бред. Помнится как он был против создания ОСМД, ну как же сыну рабочее место нужно было.
    Так о главном, лампочки нужно заменить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button