Общество

«Відродження» призывает николаевцев подписать петицию для повышения соцвыплат семьям с детьми

Партия «Відродження» обращается к жителям Николаевщины с просьбой поддержать петицию на сайте Администрации Президента Украины. Петиция касается законопроекта № 6063-д, которым предлагается повысить социальные выплаты семьям с детьми, она зарегистрирована на сайте АП 29 августа.

Об этом сообщил народный депутат Украины, лидер Николаевской областной организации партии «Відродження» Артем Ильюк.

Он рассказал, что автором петиции является первый заместитель председателя партии «Відродження» Владимир Пилипенко. В ней, в частности, он просит президента определить законопроект № 6063-д как неотложный и обеспечить его внеочередной рассмотрение Верховной Радой Украины.

Отметим, законопроектом № 6063-д предлагается увеличить размер пособия по рождению ребенка. Совокупный размер выплат на первого ребенка составит – 72 726 грн, на второго79 856 грн, на третьего и каждого следующего ребенка – 86 986 грн. А также повысить выплаты одиноким матерям, вернуть бесплатное питание в школах и детсадах, а также другие льготы, отмененные в 2014 году», – добавил политик.

Артем Ильюк в свою очередь подчеркнул, что партия «Відродження» ведет борьбу за принятие этого законопроекта еще с февраля 2017 года. Однако столкнулась с полным игнорированием этой законодательной инициативы со стороны руководства Верховной Рады.

‒ В парламенте народные депутаты из группы «Партия «Відродження» использовали все возможные методы борьбы. Однако руководство ВР просто игнорировало наши обращения и требования. Поэтому сегодня остается последний шанс. Мы обращаемся к Президенту Украины. И просим главу государства определить законопроект № 6063-д как неотложный и рассмотреть его в парламенте этой осенью. Законопроект получил высокую оценку от Уполномоченного Президента Украины по правам ребенка. Сегодня он подписан представителями всех парламентских фракций и депутатских групп. Это означает, что поддержка депутатского корпуса для его принятия у нас есть, – пояснил николаевский нардеп.

Он также призвал николаевцев подписать петицию в поддержку законопроекта № 6063-д на сайте Администрации Президента.

‒ Я обращаюсь к каждому из Вас и прошу не быть равнодушными. Подпишите петицию! Потому что этим законопроектом мы даем ответ на то, какое будущее ждет наших детей, а значит и нашей нации. И мы надеемся, что президент нас услышит! – призвал первый заместитель председателя партии «Відродження».

Для того чтобы подписать петицию в поддержку законопроекта № 6063-д на сайте Администрации Президента, нужно перейти по ссылке https://petition.president.gov.ua/petition/39494.

Петиция зарегистрирована 29 августа 2017 и называется «Обеспечить повышение социальных выплат семьям с детьми и установить социальные гарантии детям».

Более подробную информацию, а также инструкцию о том, как подписать петицию и как зарегистрироваться на сайте Администрации Президента, можно найти на сайте партии «Відродження» http://vidrodzhennya.org.ua/uncategorized/zahystymo-materynstvo-i-dytynstvo-vidrodymo -ukrayinu /

Видеоинструкция о том, как подписать петицию, доступна по следующей ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=PViDVksQTQ4.

Об этом сообщает пресс-служба Артема Ильюка.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Помогите лучше тем, что уже есть. В интернатах. , детдомах. Сколько квартир получили сироты после выпуска? А семьям с детьми ваша помощь будет актуальна, когда деть учится, а не когда рождается.

    1. эта нищета подрастет, пойдет работать и выплачивать тебе пенсию. Если сейчас не наплодить нужное количество раб силы, с чего потом бюджет пополнять?

      1. Эта нищета подрастет и пойдет плодиться в арифметической прогрессии или на большую дорогу, а работать они не хотят. От осинки не родятся апельсинам.

    2. А ты "алло;видать бездетный или бездетная ? Гремите , торохтите пустым нутром,бочки пустые!!!

  2. Да и пустые это выбросы. Илюк пиарится. И тупому понятно что не повысят соц выплаты.

  3. В верховной Раде в первую очередь рассматривают и утверждают то ,от чего будут иметь собственную выгоду и прибыль остальное депутатам неинтересно.

  4. я мать одиночька и я бы не как не отказалась от повышения выплат, так как сейчас цены выросли и не за что жить... Папа ребенка не помогает, не считает нужным. Я у ребенка одна.... и это очень тяжело

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button