Общество

Телешоу исполнило мечту пенсионера из Корабельного района Вадима Сердцева, посадившего 20 тысяч деревьев (ВИДЕО)

Телепроект «Сюрприз, сюрприз!» осуществляет самые заветные мечты украинцев за их бескорыстные поступки. А герои проекта  — самые добрые и отзывчивые украинцы. Это доказал и улыбчивый Вадим Андреевич Сердцев, житель Корабельного района Николаева. Ему 87, но он не может прожить и дня, чтобы не посадить… дерево.

«Уже целых 75 лет герой выпуска озеленяет Украину. Первое дерево Вадим Андреевич посадил в 5 классе, в далеком 1942 году.

Тогда он не считал, сколько садит, где и когда. Записи начал вести только с 1998 года, сегодня в журнале насчитываются 20 000 деревьев, которые украшают Николаев. Более того, пенсионер не только озеленяет город, создает аллеи, но и следит за состоянием любимых растений: поливает, подкапывает, удобряет. И все это, само собой, совершенно бескорыстно — по собственной инициативе и за личные деньги», — об этом сообщает телеканал «СТБ».

Вадим Сердцев. Живая легенда Корабельного района

Номинировали на сюрприз его правнучка Аня и дочь Галина, ведь очень гордятся родственником. Галина откровенно признается, что своей деятельностью папа занимается изо дня в день, в любую погоду, даже в гололед!

«Он озеленяет планету, делает мир лучше. Раньше в нашем районе были пустые дворы, сейчас – почти лес!», — делится внук Павел.

Как в 87 лет пенсионеру удается справляться с таким количеством работы?

Вадим Андреевич отвечает однозначно:

«Природа подпитывает энергией, а деревья дают жизнь!»

В свои годы мужчина мечтает о многом, но сюрпризы, которые презентовали герою прямо в студии, поразили его до глубины души! Смотрите, как это было (сюжет о Сердцеве в видеозаписи передачи начинается с 1:32):

Кроме прочих подарков, проект решил исполнить мечту Вадима Сердцева и подарить то, что пенсионер точно оценил – 50 магнолий! «Поэтому скоро в Николаеве появится новая красивая аллея», — сказано в сообщении телеканала.

Напомним, мы ранее писали:

20 тысяч деревьев посадил в Николаеве житель Корабельного района, бывший энергетик НГЗ

«Город должен знать в лицо своих героев!» Николаевцы не устают благодарить жителя Корабельного района Вадима Сердцева

Связанные статьи

6 комментариев

    1. Кастрюля майданутая в количестве 1 штуки освоила технику массового минусования)))))
      Повторюсь для йоддефицитных- быть патриотом это не скакать, не орать фашистские речевки на украинском, не призывать к убийствам,а это ежедневный труд на пользу страны (которую т.н. пацреоты разорили), помощь нуждающимся и уплата налогов, которые идут на благо государства, а не в карман ворья, которое вы привели к власти государственным переворотом.
      К стати, большая часть пацреотов то и делают, что ищут возможности спрятать свои доходы и не уплатить налоги и сборы, в т.ч. военный.

      1. не обращай на них внимание.Ты все правильно говоришь, полностью поддерживаю. А дедушка молодец, побольше бы таких людей!

  1. Надо улицу или проспект в Николаеве назвать в честь этого дедушки. И магнолии высадить там же.

  2. Лично знакома с этим ЧЕЛОВЕКОМ! Дай Бог ему здоровья и долголетия. Очень добрый и позитивный мужчина.

  3. А вообще действительно не мешало бы в его честь назвать улицу! Правда, через пару лет, какие-нибудь уроды снова могут решить её переименовать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button