kloomba

Ценой крови: полиция пообещала, что строительство церкви у ДК "Корабельный" пока прекратится (ВИДЕО)

Как сообщалось ранее, 6 сентября в Николаеве, возле дворца культуры "Корабельный" произошел очередной конфликт из-за строительства нового храма УПЦ Московского патриархата.

Дракой и проклятьями встретили верующие
попытку активистов убрать строительство
церкви у стен ДК «Корабельный» (ВИДЕО)

В ходе конфликта были скручены и временно задержаны полицией четыре человека со стороны активистов-противников строительства церкви в парке у ДК: экс-депутат горсовета Геннадий Гончаровский, глава Николаевской областной организации всеукраинского объединения «Свобода» Демид Губский и его брат Владимир Губский, возглавляющий крыло этой партии «Сокол», а также "свободовец" Максим Рош.

Позже ребят отпустили (кого сразу, кого после долгих дебатов и предупреждения «свободовцев» о своем намерении идти под стены городского управления полиции), а на вопрос Демида Губского, что за люди в штатском напали на него, полицейский ответил: «Будем разбираться»…

Тем временем прихожане церкви Московского патриархата с боевым видом пели свои молитвы, а когда к ним приблизился журналист "Корабелов.Инфо», стали с остервенением нападать на него, прогоняя из парка.

Активисты же продолжали доказывать полиции, что они имеют право сами выполнить решение суда, раз власть не в силах сделать этого сама.

Начальник Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области Виталий Маренчук рассказал Альберту Панченко, что священник Богдан Черненький якобы узнал о решении суда об обеспечении иска, запрещающем любые строительные работы на спорном месте, из интернета.

Незаконными являются любые стройработы в парке у ДК
«Корабельный», — решение суда об обеспечении иска

- Всё, понимание есть, никакие строительные работы дальнейшие он не проводит, пока идут судебные разбирательства. Он обещал, - сказал Виталий Маренчук о священнике.

Отметим, что 2 дня назад один из активистов вызывал полицию к месту продолжающейся стройки храма в парке у ДК "Корабельный", показывал упомянутое решение суда, но полиция бездействовала. Чем и вызвала, по мнению николаевцев, сегодняшние беспорядки.

Как сообщил нашему изданию Геннадий Гончаровский, после двухчасовых прений по отстаиванию "свободовцев" от задержавших их полицейских, еще примерно через час к месту событий у ДК "Корабельный" в поддержку активистов подъехали участники АТО (79-ая бригада, морская пехота); потом - и представители "православного казачества", поддерживающие в данной ситуации церковников.

Напомним: одна из прихожанок поранила до крови камнем голову Ольге Колесник из партии «Свобода», помогавшей разбирать забор вокруг стройки. От рук верующих пострадали и другие активисты. К примеру, Геннадий Гончаровский рассказал, что оголтелые бабушки расцарапали ему руки, грудь...

- Всё тело мне расцарапали бабки, вся грудь - в кровоточащих следах от их когтей, - говорит активист.

"Однако в итоге договорились, что церковники сами разберут опалубку и приведут участок в первоначальный вид (в противном случае мы обещаем "вторую серию").

А мужчина, не назвавший свою фамилию, но представившийся активистам как зам. начальника УВД области, пообещал лично позаботиться о том, чтобы дальнейшее строительство храма пока прекратилось», - добавил Геннадий Гончаровский.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Катимся в пропасть....
Катимся в пропасть....

Это верующие????!!!!!!Зомби апокалипсис рядом.....

Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

Полиция в Николаеве - институт благородных девиц: стоять спокойно и наблюдать как стая гиббонов избивает старушек и крушит все вокруг. Закрывают глаза на поджоги. Я молчу за продажных районных судей подкупленных ГНИДАдием Гончаревским. Ужас! А до гибонов и не доходит, что Гончаревский пользует их как детей в своих барыжно-гандельских целях. Мразь издевающаяся над беззащитными стариками и священиком. Желаю гниде построить гандел и чтобы все комментаторы когда его спрашивали- "А где же детская площадка?", он им харкал в их активистскую рожу..

DamBuster82 .
DamBuster82 .

Да уж лучше гандел, чем генератор безмозглого быдла в виде этого платочного шабаша.

Дмитрий
Дмитрий

Корабелов инфо, а почему вы не покажите или не напишите как гОНЧАРОВСКИЙ толкнул бабушку,а затем после того как она упала пнул ее ногой два раза????А я забыл вы же на стороне гОНЧАРОВСКОГО))))У меня вопрос как у этих имбицылов рука поднисается не то что на девушек,а на бабушек!!!

Стыд
Стыд

До меня только дошло , что корабелов инфо.продажные ,кто платит на той они и стороне.

Лёпа
Лёпа

А я объясню, то что мы видим это пример трусости и бесчеловечности радикалов. Будь там не бабули, а мужики, крепкого телосложения и грозного вида, эти гниды зассали бы даже приехать.

Черномор
Черномор

Так рассуждают только закоренелые кацапы у которых свадьба или любая гулянка без драки - выброшенные на ветер деньги. А еще тут присутствует наставление рашистского "вождя" - впереди наших войск будут идти женщины и дети, пусть попробуют их тронуть. То, что этих псевдоверующих свезли по распоряжению Питирима, не подлежит сомнению. Интернетом эти тетки не пользуются, в церковь ежедневно не ходят, если вообще ходят туда, но за небольшую оплату готовы лезть к черту на рожон.

Пэтя прокремлевский
Пэтя прокремлевский

Слышь Черномор, так ты закоренелый сепаратист, причем недалек в мышлении, почитай новости по Украине, драки на свадьбах, на танцульках, на днях рождения процветают. Делить на кацапов и щирых людей Украины это убогий удел проплаченных тупых идиотов майданосепаров типа тебя. Тьфу.

Ігор Дерев'янко
Ігор Дерев'янко

Так були попереднього разу, коли поп енд Ко незаконно, без дозвільних документів, знищував дерева толпа "тітушек" з "Оберіг", вели себе борзо, але коли під'їхало парочку азовців, хутко здриснули.

Андрей
Андрей

Время же выбрано не случайно. Понятно, что они только с бабушками и женщинами готовы воевать

Доброжелатель
Доброжелатель

Я бы сам этих старых маразматиков , которым уже со дня на день умирать пора, пнул так, чтоб они попали к создателю, так как они решают судьбу молодежи. Нам жить а они за нас решают. Им церквей мало????? Пусть дома молятся и отживают свое. Я больше за детей и детскую площадку. А людям старше 60 лет вообще запретил бы голосовать, так как у них уже ни ума ни фантазии... А Гончаровский красава.

Епашу
Епашу

Зачем устраивать показушные бои есть решение суда не нравиться судитесь дальше
Бабло всегда побеждает зло:)

Маша
Маша

А почему взрослые, здоровые мужики не в АТО? или, хотя бы НЕ НА РАБОТЕ?!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: