kloomba

Дракой и проклятьями встретили верующие попытку активистов убрать строительство церкви у стен ДК "Корабельный" (ВИДЕО)

В среду, 6 августа, к 12:00 в Николаеве, у дворца культуры "Корабельный", расположенного по проспекту Богоявленскому, 328, собрались человек 20 активистов, являющихся противниками строительства в парке у стен ДК храма УПЦ Московского патриархата.

Всіх, хто проти будівництва церкви
біля палацу культури «Корабельний»,
кликали зібратися 6 вересня

Кроме того, к месту сбора пришли несколько десятков верующих граждан, видимо, с целью защитить незаконное строительство храма.

Как сообщалось ранее, суд запретил любым личностям совершать любые действия относительно строительства любых жилых домов, зданий или сооружений на земельном участке, который находится по адресу: г. Николаев, пр. Богоявленский, 328/3.

Незаконными являются любые стройработы в парке у ДК «Корабельный»,
— решение суда об обеспечении иска

На месте сбора обеих групп присутствуют полицейские из райотдела, около 12:30 подъехали и патрульные.

Верующие во главе Богданом Черненьким пошли, напевая молитву, "крестным ходом" по территории парка, где много лет назад располагался всеми любимый детский городок "Светофор", а теперь церковниками начаты строительные работы:

Активисты, среди которых - представители общественной организации "Сокол", партии "Свобода", а также местные предприниматели и обычные жители Корабельного района, запротоколировав свое собрание и обсудив способы решения проблемы, предложили принять решение касательно дальнейших своих действий относительно невыполнения верующими Конституции и Законов Украины, решений органов местного самоуправления и Корабельного районного суда от 18.08.2017 года:

- ...Поскольку не выполняется решение суда, а правоохранительные органы и исполнительная власть беспомощны и бездейственны... Во исполнение решения суда мы останавливаем строительство на земельном участке по адресу пр. Богоявленский, 328/3. Для проведения в первоначальное состояние этого участка, который на момент 18.08.2017 г. был свободным от сооружений, конструкций и опалубки для дальнейших строительных работ, предлагается эти сооружения демонтировать, ямы и траншеи закопать...

Такое решение, оглашенное Геннадием Гончаровским, все собравшиеся активисты поддержали единогласно:

Небезразличные к судьбе парка николаевцы предупредили полицейских о своих намерениях:

 

После принятого решения участники собрания отправились его исполнять, однако демонтировать плоды начатых строительных работ полностью не удалось: на противников стройки стали кидаться верующие. Активисты не оставались в долгу: Альберт Панченко толкал хватавших его за руки "фанатиков", другие противники строительства храма Московского патриархата в парке у ДК тоже сопротивлялись нападкам, но всё больше словами...

Защищали стройку даже бабушки, хватая в руки камни для нанесения ударов, вступая в потасовки, сопровождавшиеся криками и проклятьями со стороны "богоугодных" людей. Хотя кто-то из верующих просто молился, кто-то снимал на телефон происходящее со слезами на глазах...

Одна из бабушек поранила камнем голову Ольге Колесник из партии "Свобода", помогавшей разбирать забор, пострадали и другие активисты.

В какой-то момент молодые люди в гражданской одежде (как позже выяснилось, это были полицейские), скрутили одного из активистов. Бросившихся на его защиту Геннадия Гончаровского и Демида Губского уже полицейские в форме уложили в землю лицом, надев на них наручники...

Позже ребят отпустили (после предупреждения "свободовцев" о своем намерении идти под стены городского управления полиции), а на вопрос Демида Губского, что за люди в штатском напали на него, полицейский ответил: "Будем разбираться"...

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
сотник
сотник

Попа треба арештувати і кинути до буцигарні за порушення постанови суду. Ще бажано накласти великий штраф за самовільне знищення зелених насаджень на території БК. Псевдовіруючих теж треба притягнути до відповідальності за порушення громадського порядку.

Патриот
Патриот

Ну а сотника наградить денежной премией от Геннадия Гончаровского за хорошее тявканье.

Пэтя прокремлевский
Пэтя прокремлевский

Вы вероятно судья из Корабельного районного суда, сами провели заседание, сами решили. Исполнять будете тоже сами? Или там по маковке можно получить.

Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

Посмеялся от души. Клоун ГНИДАдий Гончаровский собрал десяток таких же клоунов-"активистов", получил люлей от бабушек, в итоге лёг мордой в пол в наручниках и наелся земли зассанной клиентами его бывшего гандела. Население уже давно высказало своё мнение - церкви быть. И никакая кучка проплаченых мразей этому не помешает. А Гончаровского за подкуп судьи и поджог стройматериалов на нары...

evil
evil

Да!!!
А мне больше напомнило видео сюжет сериала Ходячие мертвецы. Так-же ходят друг за другом, шипят, на нормальных людей кидаются. А возле сетки забора, вообще +1000. Многих даже гримировать не нужно. Вот посмотрите и сравните.
Ладно Гончаровский клоун,а кто этих застегнутых свез? И вообще, в Раю свободных мест больше нет!!!

DamBuster82 .
DamBuster82 .

Это ты что ли нормальный, серьезно говорящий о каком то рае?

evil
evil

Научно доказано. Преисподни переполнены свободные места только в ...

Шурик
Шурик

Явно видно , что ватная власть на стороне московского паханата . Идет не законная стройка - менты закрывают глаза . А когда люди попытались помешать строительству - на них наручники . Путин аплодирует .

Афигеть
Афигеть

Запустите туда бронированный кировец и устройте там судный день.

Афигеть
Афигеть

Carmageddon: Korabelny revenge

DamBuster82 .
DamBuster82 .

Когда отреагирует на явное нарушение постановления суда? Когда начнутся серьезные травмы или увечия? Соберите людей из близлежащих частных домов минимум 70% вам твердо скажут, что эта церковь на хрен никому там не нужна.

Сергей
Сергей

Опять мусара, преступной бездеятельностью, провоцируют людей на самосуд над ячейкой ФСБ (УПЦ МП) которая захватывает не только умы тупого быдла, но уже и земли.

Стыд
Стыд

Все кто были против проплаченные твари,чтобы у вас руки отсохли,У батюшки все документы в порядке .

Сергей
Сергей

Батюшка твой,мразь, обыкновенная рашистская зараза, сеющая рашизм и русский "мир".

Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

Серожа, так иди с "активистами" в АТО, с сепарами сражайтесь, а не с бабулями беззащитными. А вы со священником воюете, рожи в тылу поотжирали. Так что это ты мразь и ещё какая.

Свобода-лохи
Свобода-лохи

Мразь ты и те кто породмл тебя

гицель
гицель

не в порядке, документы получены обманом и весь приход это отлично знает

Антискотинович
Антискотинович

Стыд, - иди возьми "документы" у "батюшки" - и подотрись ими! Они оппоблохами белыми нитками шитые. Своётвеское Законное слово сказал Суд. Если чеготне нравится, то засунь свой православный монархизм подальше, пока его не вылечили тебе как жто сделали Хорваты

Последние новости:

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: