Общество

617 николаевцев пострадали от укусов животных с начала 2017 года, в том числе 170 детей

За восемь месяцев 2017 года за помощью в медицинские учреждения после укусов животными (собаками, кошками, грызунами) обратились 617 николаевцев.

Данные опубликованы на сайте управления здравоохранения Николаевского горсовета.

По данным управления, с января по сентябрь за медицинской помощью обратилось 617 человек.

Количество взрослых, пострадавших от животных, — 447, из них в поликлинику ГБ № 1 обратилось 179 человек; поликлинику ГБ № 3 — 119 чел.; поликлинику ГБ № 4 — 110 чел.; в травмпункт — 39.

Количество укушенных детей — 170, из них в ГДБ № 2 — 78 обращений; в МДП № 3 — 31 обращение; в МДП № 4 — 27, в приемное отделение Витовской ЦРБ — 18, в поликлинику Витовской ЦРБ — 16.

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. "кошками, грызунами", а представили так как будь-то всех собаки погрызли! Где фото нападающих кошек и мышек? Где ссылка на сайт управления здравоохранения Николаевского горсовета с РЕАЛЬНЫМИ цифрами?
    Опять НАГНЕТАЕТЕ обстановку с бездомными собаками?!

  2. всех собак нужно вырезать выпатрашивать кишки, забивать молотком,сжигать, я не дурачок просто реальная проблема в городе, спать не дают, пройти не дают, кидаются.как лучши вариант варить мыло

  3. Хватит приравнивать собаку до человека. Столько покусанных. Да , я не за убийство. Никогда их не кормлю, но то что пройти во дворах нереально это факт. Куда их вывезут и что будут делать не интересно. Итог один, их не должно быть на улицах. Это не безопастно. Как для нас так и для наших детей.

  4. городская беда - собаки.....убирать их с улиц надо, а приюты пусть зоозащитники за свои деньги строят

  5. Давайте будем травить, если власти ничего не делает, то как с этим бороться???? Выгуливают собак возле домов, они там делают своё дело, потому что каждый спешит на работу,. А потом другие встают в их кучи. А они плодятся, ладно взрослые попали, что их укусили, а если дети????!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close