Общество

Незаконными являются любые стройработы в парке у ДК «Корабельный», — решение суда об обеспечении иска

«Запретить любым личностям совершать любые действия относительно строительства любых жилых домов, зданий или сооружений на земельном участке, который находится по адресу: г. Николаев, пр. Богоявленский, 328/3…» — говорится в решении Корабельного районного суда от 18.08.2017 г.

На месте детского городка «Светофор»
начато строительство церкви. «Мы и так
пошли на уступки», — отец Богдан (ВИДЕО)

Этот документ еще до поджога стройматериалов для храма УПЦ Московского патриархата в распоряжение редакции «Корабелов.Инфо» предоставил экс-депутат Николаевского горсовета Геннадий Гончаровский.

Скандал вокруг церкви в Корабельном районе
используют православные пропагандисты

Один из активистов, отстаивающий вопрос возврата парковой зоны у стен ДК «Корабельный» в собственность территориальной общины, Альберт Панченко прокомментировал косвенные обвинения в поджоге церкви, высказываемые церковниками в адрес его единомышленников:

«А зачем нам что-то поджигать, когда у нас есть решение суда о запрете строительства? Именно после такого решения случился пожар и появилось заявление попа Черненького о том, что они «вынуждены» будут строить каменную церковь. Ищи кому выгодно, — говорили в Риме…»

Житель Корабельного района Геннадий Гончаровский, также выступающий в защиту парка, считает:

«Поджог этот выгоден церковникам для того, чтобы возобновить уже охладевшее внимание к этой проблеме. И, как видно из публикаций, это повод просить деньги не на деревянное, а на каменное здание. И как водится у нашего народа, обиженных жалеют и, возможно, дадут им деньги на постройку. Им выгодно было самим это поджечь».

«Или, возможно, люди, которые сделали поджог, не знали о судебном решении. Они бы, скорее всего, не стали этого делать, если бы знали, что есть иной, законный способ остановить строительные работы», — добавил он.

«Странным является то, что в новостных статьях Богдан Черненький говорит о том, что я якобы ему или кому-то еще угрожал. Зачем он врет? Какую цель преследует этим враньем?» — задается вопросом Гончаровский, резюмируя:

«Самое главное — в любом случае будем встречаться в суде! И не один раз! Защита единого имущественного комплекса Дворца Культуры от разграбления только начинается»…

Обращаем внимание всех жителей и гостей Корабельного района:

Согласно выше опубликованному решению суда об обеспечении иска, любые строительные работы на территории парка возле дворца культуры «Корабельный» в данное время являются незаконными! Если же Вы такие заметите, смело вызывайте полицию — правоохранители обязаны обеспечить выполнение решения суда.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали: «Мы подали в суд на горсовет», — жители Корабельного района продолжают защищать детский городок «Светофор»

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
35 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
35
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x