kloomba

Незаконными являются любые стройработы в парке у ДК "Корабельный", - решение суда об обеспечении иска

"Запретить любым личностям совершать любые действия относительно строительства любых жилых домов, зданий или сооружений на земельном участке, который находится по адресу: г. Николаев, пр. Богоявленский, 328/3..." - говорится в решении Корабельного районного суда от 18.08.2017 г.

На месте детского городка «Светофор»
начато строительство церкви. «Мы и так
пошли на уступки», — отец Богдан (ВИДЕО)

Этот документ еще до поджога стройматериалов для храма УПЦ Московского патриархата в распоряжение редакции "Корабелов.Инфо" предоставил экс-депутат Николаевского горсовета Геннадий Гончаровский.

Скандал вокруг церкви в Корабельном районе
используют православные пропагандисты

Один из активистов, отстаивающий вопрос возврата парковой зоны у стен ДК "Корабельный" в собственность территориальной общины, Альберт Панченко прокомментировал косвенные обвинения в поджоге церкви, высказываемые церковниками в адрес его единомышленников:

"А зачем нам что-то поджигать, когда у нас есть решение суда о запрете строительства? Именно после такого решения случился пожар и появилось заявление попа Черненького о том, что они "вынуждены" будут строить каменную церковь. Ищи кому выгодно, - говорили в Риме...»

Житель Корабельного района Геннадий Гончаровский, также выступающий в защиту парка, считает:

"Поджог этот выгоден церковникам для того, чтобы возобновить уже охладевшее внимание к этой проблеме. И, как видно из публикаций, это повод просить деньги не на деревянное, а на каменное здание. И как водится у нашего народа, обиженных жалеют и, возможно, дадут им деньги на постройку. Им выгодно было самим это поджечь».

"Или, возможно, люди, которые сделали поджог, не знали о судебном решении. Они бы, скорее всего, не стали этого делать, если бы знали, что есть иной, законный способ остановить строительные работы", - добавил он.

"Странным является то, что в новостных статьях Богдан Черненький говорит о том, что я якобы ему или кому-то еще угрожал. Зачем он врет? Какую цель преследует этим враньем?» - задается вопросом Гончаровский, резюмируя:

"Самое главное - в любом случае будем встречаться в суде! И не один раз! Защита единого имущественного комплекса Дворца Культуры от разграбления только начинается»...

Обращаем внимание всех жителей и гостей Корабельного района:

Согласно выше опубликованному решению суда об обеспечении иска, любые строительные работы на территории парка возле дворца культуры "Корабельный" в данное время являются незаконными! Если же Вы такие заметите, смело вызывайте полицию - правоохранители обязаны обеспечить выполнение решения суда.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали: «Мы подали в суд на горсовет», — жители Корабельного района продолжают защищать детский городок «Светофор»

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Шурик
Шурик

Именно . Московский патриархат все эти годы сознательно шел на обострение ситуации в надежде на разжигание религиозной вражды в городе .

Андрей
Андрей

Шурик, Вы больны?

Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

Судя по частым публикациям на данном сайте Гончаровский не жалеет денежек для журнашлюшек. Действует грязно как типичный регионал. То «активистов» наймет, то других «возмущённых» мамаш. Теперь стройматериалы поджигает гнида…

Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

"... Житель Корабельного района Геннадий Гончаровский, также выступающий в защиту парка, считает:

«Поджог этот выгоден церковникам для того, чтобы возобновить уже охладевшее внимание к этой проблеме. ...." _________________________________ Бывший председатель Корабельной организации Партии регионов Гончаровский считает всех за дураков желая убедить, что батюшка сжог 20 кубов кругляка, чтоб обратить на себя внимание....

Одиночка
Одиночка

А где новость о том, что 33-я, 40-я, 43-я школы к началу учебного года не получили разрешения на работу??? Давай, да с подробностями!

Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

Гончаровский как типичный представитель партии регионов Корабельного района, занёс мзду продажному судье. Да здравствует, Корабельный районый суд - самый неподкупный суд в Мире. А отцу Богдану удачи в борьбе с барыгой

Marco Karola
Marco Karola

гнать этих бизнесменов, пусть на кладбище строят хоть тысячу храмов, нечего лесть в центр, падло.

Сергей
Сергей

Этих, Московского Патриархата, даже на кладбище нельзя пускать. Эта радикальные твари, которые сеют вражду и ненависть, пропагандируют войну и рузький мир, пусть валят на Россию.

сотник
сотник

Попа Богдана треба лишити сана за те, що живе не по Божим законам. Чому цей лукавий піп може навчити паству? Він подає приклад сатани - бреше, підкупляє депутатів, ігнорує рішення державних органів та волю громади. Нарешті він проти щасливого дитинства наших дітей, бо гроші гроші застлили йому очі, совість та розум. Ганьба !

па
па

Та який він поп? Звичайний тітушка фсб-шник. З нього тхне агрессією, наглістю, зухвальством та відчуттям безнаказанноті!

Андрей
Андрей

Воля громады була висловлена ​​на громадських слуханнях, а ви її ігноруєте.

Bestrashnaia
Bestrashnaia

Хватит писать всякую чушь!вам за вашу жизнь грехов мало?что вы на батюшку херню несете?!а на территории церкви будет площадка детская,и реальная,а не та которую уже сколько лет обещают.в том парке только бомжи и норкоманы с алкошами были,я рядом живу и знаю что там происходило,сколько насилия там было.лучше церковь чем всякая шушваль.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: