Общество

Незаконными являются любые стройработы в парке у ДК «Корабельный», — решение суда об обеспечении иска

«Запретить любым личностям совершать любые действия относительно строительства любых жилых домов, зданий или сооружений на земельном участке, который находится по адресу: г. Николаев, пр. Богоявленский, 328/3…» — говорится в решении Корабельного районного суда от 18.08.2017 г.

На месте детского городка «Светофор»
начато строительство церкви. «Мы и так
пошли на уступки», — отец Богдан (ВИДЕО)

Этот документ еще до поджога стройматериалов для храма УПЦ Московского патриархата в распоряжение редакции «Корабелов.Инфо» предоставил экс-депутат Николаевского горсовета Геннадий Гончаровский.

Скандал вокруг церкви в Корабельном районе
используют православные пропагандисты

Один из активистов, отстаивающий вопрос возврата парковой зоны у стен ДК «Корабельный» в собственность территориальной общины, Альберт Панченко прокомментировал косвенные обвинения в поджоге церкви, высказываемые церковниками в адрес его единомышленников:

«А зачем нам что-то поджигать, когда у нас есть решение суда о запрете строительства? Именно после такого решения случился пожар и появилось заявление попа Черненького о том, что они «вынуждены» будут строить каменную церковь. Ищи кому выгодно, — говорили в Риме…»

Житель Корабельного района Геннадий Гончаровский, также выступающий в защиту парка, считает:

«Поджог этот выгоден церковникам для того, чтобы возобновить уже охладевшее внимание к этой проблеме. И, как видно из публикаций, это повод просить деньги не на деревянное, а на каменное здание. И как водится у нашего народа, обиженных жалеют и, возможно, дадут им деньги на постройку. Им выгодно было самим это поджечь».

«Или, возможно, люди, которые сделали поджог, не знали о судебном решении. Они бы, скорее всего, не стали этого делать, если бы знали, что есть иной, законный способ остановить строительные работы», — добавил он.

«Странным является то, что в новостных статьях Богдан Черненький говорит о том, что я якобы ему или кому-то еще угрожал. Зачем он врет? Какую цель преследует этим враньем?» — задается вопросом Гончаровский, резюмируя:

«Самое главное — в любом случае будем встречаться в суде! И не один раз! Защита единого имущественного комплекса Дворца Культуры от разграбления только начинается»…

Обращаем внимание всех жителей и гостей Корабельного района:

Согласно выше опубликованному решению суда об обеспечении иска, любые строительные работы на территории парка возле дворца культуры «Корабельный» в данное время являются незаконными! Если же Вы такие заметите, смело вызывайте полицию — правоохранители обязаны обеспечить выполнение решения суда.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали: «Мы подали в суд на горсовет», — жители Корабельного района продолжают защищать детский городок «Светофор»

Тег

Связанные статьи

35 комментариев

  1. Именно . Московский патриархат все эти годы сознательно шел на обострение ситуации в надежде на разжигание религиозной вражды в городе .

      1. Судя по частым публикациям на данном сайте Гончаровский не жалеет денежек для журнашлюшек. Действует грязно как типичный регионал. То «активистов» наймет, то других «возмущённых» мамаш. Теперь стройматериалы поджигает гнида…

        1. «… Житель Корабельного района Геннадий Гончаровский, также выступающий в защиту парка, считает:

          «Поджог этот выгоден церковникам для того, чтобы возобновить уже охладевшее внимание к этой проблеме. ….» _________________________________ Бывший председатель Корабельной организации Партии регионов Гончаровский считает всех за дураков желая убедить, что батюшка сжог 20 кубов кругляка, чтоб обратить на себя внимание….

  2. А где новость о том, что 33-я, 40-я, 43-я школы к началу учебного года не получили разрешения на работу??? Давай, да с подробностями!

  3. Гончаровский как типичный представитель партии регионов Корабельного района, занёс мзду продажному судье. Да здравствует, Корабельный районый суд — самый неподкупный суд в Мире. А отцу Богдану удачи в борьбе с барыгой

  4. гнать этих бизнесменов, пусть на кладбище строят хоть тысячу храмов, нечего лесть в центр, падло.

    1. Этих, Московского Патриархата, даже на кладбище нельзя пускать. Эта радикальные твари, которые сеют вражду и ненависть, пропагандируют войну и рузький мир, пусть валят на Россию.

  5. Попа Богдана треба лишити сана за те, що живе не по Божим законам. Чому цей лукавий піп може навчити паству? Він подає приклад сатани — бреше, підкупляє депутатів, ігнорує рішення державних органів та волю громади. Нарешті він проти щасливого дитинства наших дітей, бо гроші гроші застлили йому очі, совість та розум. Ганьба !

    1. Та який він поп? Звичайний тітушка фсб-шник. З нього тхне агрессією, наглістю, зухвальством та відчуттям безнаказанноті!

    2. Воля громады була висловлена ​​на громадських слуханнях, а ви її ігноруєте.

    3. Хватит писать всякую чушь!вам за вашу жизнь грехов мало?что вы на батюшку херню несете?!а на территории церкви будет площадка детская,и реальная,а не та которую уже сколько лет обещают.в том парке только бомжи и норкоманы с алкошами были,я рядом живу и знаю что там происходило,сколько насилия там было.лучше церковь чем всякая шушваль.

  6. Я в шоке, чтоб это церковь щемилась захватывать землю, как рыночные торгаши. Им мягко нет, не надо. А мы всеравно вам предложим свечной ларек. Очищение от бога, с помощью суда. Знаково.
    Посмотрите сколько людей гуляет в парке, где сделали вечерниче кинопоказы. Сколько мамочек с колясками. Спокойно гуляют, отдыхают, никто с них денег не берет. А тут уже будет частный двор, где просто так с детьми не погуляешь, попы будут ганять, «Не палошена, вон со Божьего двора!», косынку на голову, дочь Божья. Вечером закрываются врата московского патриархата.

    1. «Вечером закрываются врата московского патриархата», а киевского распахиваются…

  7. Та який він поп. Звичайний куплений, або засланий » тітушка » — фсб-шник. Агресивний, зухвалий, впевнений в безнаказанноті!!!

    1. па, 1111 — сколько ботов, меняющих ники, но забывших поменять текст поста. Хотя, извиняюсь, забыл… У вас же всех методичка общая.

  8. Да зачем нам церковь
    Церковь нам без надобности
    Гандэлык давай где людей убивают
    Вот это нужное дело

  9. да не будет блага никому от этой церкви, если еще до ее закладки фундамента сколько разборок, ссор и проклятий, Церковь должна строится с любовью к Богу, людям и в тихом спокойном месте, а не в таком шумном и рядом с развлекательными местами

  10. Можно говорить что угодно, но это место. Уже конфликтное.
    И этот конфликт спровоцировали депутаты городского совета. Хочу заметить, что среди депутатов горсовета нет жителей Корабельного района. Им пофиг наш район и все проблемы с конфликтами. Они тут не живут. А жителей не спрашивали чего они хотят. Попу, кстати предложила архитектура другие свободные земельные участки. Он захотел в ДК. Депутаты идиоты столкнули лбами жителей Корабельного района а попу подсунули конфликтный объект и он наивный клюнул на эту удочку. А теперь есть повод для московских каналов о том, что преследуют церковников московского патриархата. Хочешь жить в мире- уважай соседей и жителей Корабельного района.

    1. Жителей как раз и спрашивали на общественных слушаниях, устроенных Гончаровским с Панченко. И жители ясно высказали свое мнение — Церкви быть!

  11. Украли часть имущественного комплекса Дворца Культуры «Корабельный» Поп Богдан украл.
    Отдай назад в ДК награбленное!

    1. Что-то уж слишком уперто добиваются попы места возле высотной вышки связи, не для.монтажа ли оборудования для лучшей коммуникации со своими фсбшными хозяевами?

  12. А слабо к примеру с Романчука для начала награбленное и наварованное стребовать, или с супер-профсоюзного деятеля НГЗ Чередниченко, который строит дома пачками всем родным за счёт профсоюзных и не только средств предприятия, или с «честнейших» судей, которые за Гончаровского бабки нужные ему решеньица без раздумий подмахивают?
    То-то же!
    Отец Богдан оказался лишь заложником ситуации, а делал была не пол закону, а через нужных людей, то все эти радикаклы и прочая шелупонь, ещё и строить бы этот храм помогали.

  13. Неужели у нас в районе столько верующих, что им не хватает места в существующих церквях?? Зачем их настраивать? В библии об этом ни слова, молиться и жить по законам Божьим можно где угодно.

    1. Вы, уважаемый, свое невежество на всеобщее обозрение не выставляли бы. Неудобно как-то.

  14. А что за суды, что за решения, когда вся процедура по закону соблюдена, результаты таких желаемых гончаровским слушаний имеются?
    Хотел по закону со всеми формальностями, получи по закону законное решение, или законные результаты не устраивают?

    Вот оно гнилое нутро «благодетеля» гены гончаровского! Думал по лёгкому чужими руками строительству церкви помешать, слушания за счёт средств громады организовал и жидко обделался, вместе со своей шестрёркой панченко, т.к. люди сказали своё слово «ЦЕРКВИ БЫТЬ!», чего ну очень боится гена, так теперь решил через продажные суды место для своего генделыка вымутить, под видом детского городка. А ведь у гончаровского пивнуха как раз на месте этого самого городка и стояла, около 20-ти лет стояла, чего же он не восстанавливал то что сам же и угробил?

  15. А кому будет благо от очередного гэндэлыка который гончаровскому очень хочется там поставить под видом возрождения детского городка?! Или кому благо от того что там сейчас мрачный заброшенный парк с ширяющимися наркошами и бухающими бомжами? Обратите своё внимание на противоположное крыло парка, где всё так же захвачено и застроено такими же барыжными делками как и распространитель гэндэлыков в массы гена гончаровский, и ничего, всех всё устраивает. По хорошему, места там хватит и для церкви и для городка, было бы желание.

    1. Какие генделики, какая церковь. У тебя с мозгами туговато, так напряги воображение — как может возле развлекательного и культурного центра находится церковь. АБСУРД! Это то же, что построить клуб на кладбище. Хватит заниматься идиотизмом и троллить общество, стройте церковь в другом месте, пока разрешают и не гонят в три шеи из Украины.

      1. Ну и дебил же ты! Такие вот гэндэлыки, после бурной попойки в которых по всей видимости ты там же где-то в кустах за ДК и был зачат твоими родителями. Поспрашай у маманьки о своём появлении, только версию с капустой сразу отбросьте как весьма распространенную и банальную, за одно и кругозор расширишь.

  16. Оному попу захотелось иметь свой финансовый поток подобрал место привлекательное ,мол у ДК Зари есть такой же ,чем я хуже.И понеслось ,благо при попустительство городских властей начал творить сей БЕСпредел. Вина городской власти в том что надо было объявить конкурс на благоустройство данной территории и привлечь спонсоров и меценатов к его осуществлению и не было ни какого конфликта между генделеком и доходным место московского попа( трудно назвать его БЕСпредельное творение Храмом Божьим)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close