kloomba

Без долгих речей, а только подарки: порт «Ника-Тера» поздравляет с 1 сентября

В связи с многочисленными обращениями родителей сократить время проведения торжественных мероприятий в День знаний, представители руководства «Морского специализированного порта Ника-Тера» решили ограничиться лишь подарками учебным заведениям Корабельного района.

По словам начальника порта Алима Агакишиева, в новом учебном году «Ника-Тера» продолжит оказывать помощь подшефным интернатам и школам.

«Мы, как социально-ответственное предприятие помогаем учебным заведениям в реализации их творческих идей, организации детских экскурсий, закупке спортивного инвентаря и многом другом, - поделился Алим Агакишиев.

"Желаем первоклассникам и всем школьникам легко и с энтузиазмом изучать новые предметы, с лёгкостью получать новые знания, а родителям и учителям - терпения, мудрости и вдохновения, ведь только вы способны зажечь в учениках тягу к учебе и помочь подготовиться к взрослой жизни», - добавил начальник порта.

Традиционно руководство порта 1 сентября вручило подарки студентам Высшего профессионального училища судостроения (ВПУС), выпускники которого часто пополняют ряды сотрудников «Ника-Теры», работая, как на грузовых районах, так и на руководящих должностях. Приятным сюрпризом стала благодарность от училища для предприятия за многолетнее плодотворное сотрудничество и содействие в трудоустройстве выпускников.

 

«Нам искренне приятно осознавать, что уже на протяжении более пяти лет порт «Ника-Тера» и училище являются не только партнёрами, но ещё и друзьями,- поздравил советник председателя общества порта Анатолий Дворник. - Мы всегда стараемся помогать училищу, радуемся победам студентов и гордимся их достижениями. Мы благодарны директору, всему педагогическому составу и учащимся за помощь нашему предприятию в благоустройстве района, за активность и старание. На «Ника-Тере» всегда рады видеть у себя выпускников училища, чтобы открыть двери для тех, кто хочет стать высококвалифицированным и высокооплачиваемым специалистом. Успехов, вдохновения и достижения поставленных целей!»

 

Кроме этого, портовики отреагировали на просьбу благотворительного фонда «Доброта и Доверие», оказав финансовую помощь для пошива детских костюмов.

«Благодаря спонсорской помощи от «Ника-Теры» мы смогли закупить ткани для нашей небольшой мастерской, чтобы пошить костюмы для деток-инвалидов не только к 1 сентября. Так, 50 пижамок получили детки-сироты, 42 юбки для танцев получил коллектив фонда для ежедневных тренировок. Мы планируем набирать новые группы деток с ограниченными возможностями и из многодетных семей, потому что мы видим, как дети начинают быстрее развиваться благодаря общению, тренировкам и творческим танцевальным постановкам. Это кропотливый труд, который приносит результаты»,- поблагодарила глава фонда Валентина Ткаченко.

В том числе порт «Ника-Тера» поддерживает здоровый образ жизни и спорт, как внутри предприятия, так и вне, помогая в проведении спортивных мероприятий, покупке спортивного инвентаря, поддержке спортсменов в Корабельном районе. Например, в сентябре этого года ученикам школы № 43 предприятие дарит футбольные ворота, которых им так не хватало для игр в футбол.

Новости по теме:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
злой патриот
злой патриот

а как же петров???? Он же всегда пиарился за чужое бабло

N
N

Залег на дно!

Алекс
Алекс

Не смотря на заверения, что патрульные будут бдить 1 сентября, ни одной не увидел возле школ которые я проходил. Куча окурков на асфальте перед школьными воротами, при таких ценах на куриво у людей деньги ещё не перевелись, машины парковались где видели. Можно было столько штрафов повыписывать, что на пол школы построить, точно хватило бы. Родители засранцы типа растят детей патриотов.

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Вы были бы несказанно удивлены, если бы узнали что преподают в этих школах. И какое будущее у этого образования.

Епашу
Епашу

Особенно история мне нравится теперь значит в великую отечественную кто фашистам помогал абсолютно не предатели а борцы за независимость Украины
И наших новых полицаев в чёрную форму нарядили как при фашистах и ездят эти зондер команды с дивизии мертвая голова
на электрокарах
Хорошо что мой дед не дожил вот он то их люто ненавидел ещё с войны мог бы и старое вспомнить...

Епашу
Епашу

А сейчас очень актуален стал стишок или вирш як кажуть который один ученик из 5 класса сочинил как домашнее задание на тему моя краина
Моя краина то мий ридный край
Тут проживаю я и ще мий дид Михай
Колы вин выпье то горланыть Хайль
Бо старый полицай мий дид Михай

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: