Общество

Суд опять отказал прокуратуре в аресте Виталия Барчука, подозреваемого в убийстве мужчины в Корабельном районе

В четверг, 31 августа, Апелляционный суд Николаевской области оставил без изменений решение Корабельного районного суда Николаева о применении меры пресечения в отношении Виталия Барчука, подозреваемого в убийстве, — сообщает Новости-Н.

В своей жалобе прокуратура просила отменить решение Корабельного районного суда Николаева о применении меры пресечения в виде домашнего ареста. Вместо этого взять Барчука под стражу до 16 октября 2017 года.

Суд, выслушав доводы прокуратуры и защиты, а также приняв во внимание то, что на иждивении подозреваемого беременная жена и малолетний ребенок 2009-го года рождения, апелляционную жалобу не удовлетворил.

 

Как сообщали ранее, убийство посетителя пивной палатки Александра Лукасевича, смерть которого произошла от кровоизлияния в мозг, произошло в Корабельном районе Николаева в ночь на 18 августа. По решению Корабельного районного суда 21 августа подозреваемый в убийстве вышел на свободу прямо в зале суда.

В питейном заведении у ж/д переезда
в Корабельном районе убили человека

 

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Правильно , пусть еще завалит кого нибудь , зачем такого порядочного мудака закрывать!

  2. Это просто пипец, вот это правосудие, афигеть,,, да как так то ?????????? Что происходит вообще, валить чудака беременная жена и малолетний ребенок не остановило а тут примерный муж и отец!!!!

  3. О чём ты думал,скотина,когда убивал???О беременной жене и ребёнке?Им будет лучше без такого «отца»!

  4. Ну речь же не о примерном отце, есть же такое смягчение до суда быть на домашнем аресте!по обстоятелбствам-тяжело больные, беременность ИтД, так,что ничего тут такого сверх естественного не происходит! Успокойтесь будет срок, никто его не оправдывает! Зачем бред писать

    1. А когда ночью этот ублюдок, по звонку своей шалавы, бежал убивать, он думал о жене и детях.

  5. а как он будет заботится и обеспечивать их под домашним арестом ????????????
    иждевить родных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button