Общество

Мариупольский суд отправил Михаила Титова в СИЗО — тот объявил голодовку

В четверг, 31 августа, в Жовтневом районном суде г. Мариуполя избирают меру пресечения николаевскому бизнесмену Михаилу Титову, которого задержали после ряда обысков в Николаеве, — сообщает Новости-Н.

В ходе перерыва, когда Титова уводили из зала заседания он сказал журналистам, что очень хотел присутствия СМИ на судебном процессе. В знак протеста он объявил о начале голодовки.

В итоге, судья принял решение о содержании Михаила Титова под стражей сроком на два месяца без возможности внесения залога.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Афигеть

Там всеравно нельзя жрать что подносят.

Паша

Пусть голодает бандюган ))))) главное чтоб не так , как Савченко бедная с голодовки даже распуха !

Маруся

Здрасте.)) Я конечно дико извиняюсь – Вы вполне можете быть не в курсе, но в нашем знатном городе на каждом шагу паленой водкой приторговывают, при чем в наглую и без зазрений совести. Но никто, знаете ли, этого не замечает. Нас можно понять, мы очень пристально следим за тем, что происходит с Мишей Мультиком и ОПГ – это ж они корень всех наших проблем и печалек. Нашли крайнего.))) А чем, собственно, лучше господин Боборыкин Виктор Александрович (моб. +380635309571, +380997565294) , являющийся учередителем ТОВ «Ларен 2008» (код ОКПО 35786566) Юридический адрес этой наливайки г. Николаев пр. Мира, 17А кв. 52. Фактический, кстати, тоже совсем рядом, в районе магазина «Зубр» есть кафе «Лагуна» с огроменной палаткой Чернигов – трудно, [censored] не заметить. Алё, граждане и гражданочки Ленинского района, вы каждый день об неё спотыкаетесь, все всё знаете и молчите…))) Или налоговая Ленинского района не знает, что этот клоун минимизирует свои доходы? Да, ладно…))) А Пенсионный Фонд тоже не в теме, видимо, что не считает нужным человечек официально трудоустраивать свой персонал? Господа госслужащие, а чем вы, пардоньте, занимаетесь тогда?!!

Ну и Пыс. Пыс. За Мишу Мультика: Люди, миленькие, вы в школе вообще учились?)) От перемены мест слагаемых сумма вообще-то не меняется – систему исчисления менять надо.)))

Реклама на сайте
Back to top button