Общество

В Черновцах и Днепре чиновникам запретили выступать на линейках 1 сентября, а школам — обихаживать депутатов-популистов

В Черновцах городской совет запретил выступать чиновникам во время торжеств по случаю Дня знаний в школах города.

Об этом рассказал мэр Черновцов Алексей Каспрук, — сообщает издание «Преступности.НЕТ».

По словам мэра, горсовет и управление образования города не вмешиваются в процесс организации праздника Первого звонка, однако в мэрии были предоставлены определенные рекомендации по этим торжествам.

Первая рекомендация касается запрета чиновникам выступать на торжественных линейках. Также он сообщил, что рекомендовал директорам школ проводить линейки продолжительностью до получаса.

Вместе с тем, он сообщил, что вторая рекомендация мэрии школам — во время торжеств вспомнить минутой молчания погибших военных в зоне АТО.

Также чиновникам запретили посещать торжественные мероприятия в школах и в Днепре. Об этом на своей странице в Facebook написал мэр города Борис Филатов.

«Только что дал указание и.о. мэра Светлана Епифанцева подготовить и подписать распоряжение о запрете чиновникам посещать в школах торжественные мероприятия на 1-е сентября. Исключение только для тех, кто ведёт в школу собственных детей как частное лицо. Директорам школ запретить принимать и обихаживать депутатов-популистов», — написал Филатов.

Напомним, ранее мы писали:

Родители школьников попросили чиновников не приходить на линейки 1 сентября;

«Чиновников не зовут, они сами приходят». Под давлением родителей в школах пытаются укоротить линейки к 1 сентября

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Вот у людей проблемы. Та линейка с песнями и плясками минут 30 от силы занимает.
    А чтобы дети на линейках сознание не теряли, родители , вкиньте в ребенка с утра хотя бы пару ложек каши.

  2. А вот во Львове гарант Пеця, на открытии школы пол часа детям мозги выносил своим халуйским супер парадом, ему можно он харант и алкаш продавшийся.

  3. Наверное посмотрели они в yotube ролик «Востороженная встреча Порошенко жителями Львовской области» и решили что подобное шоу это только для президента. Остальным баранам будет слишком много чести.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button