"В Николаеве сегодня два мэра – Сенкевич и Дятлов", - губернатор Савченко

Губернатор Николаевской области Алексей Савченко считает, что если Николаевский городской голова Александр Сенкевич и руководитель фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском горсовете Игорь Дятлов договорятся между собой, то город Николаев от этого выиграет.

Об этом глава ОГА сказал в интервью «Преступности.НЕТ», которое будет опубликовано в ближайшее время.

 - У нас в Николаеве сегодня существует два мэра. И вам нужно это признать. Не нужно замалчивать, заговаривать или играть во что-то. Это Александр Сенкевич и Игорь Дятлов. Игорь – достойный уважения человек, он смелый, он не из робкого десятка. У него очень много мужских качеств, которых во многих мужчинах нет. И я считаю, что, если бы они нашли с Сашей (Сенкевичем – ПН) тот правильный симбиоз, город бы выиграл… Человек четко должен понимать – или ты формируешь сегодня повестку дня своим отношением, или повестка дня тебя поставит в ярмарку тщеславия, - заявил губернатор.

Глава ОГА называет мэра «просто хорошим человеком» и говорит, что он мог бы самостоятельно исправить ситуацию и не доводить вынесение вопроса об его импичменте на сессию горсовета. Однако, вместо этого он спекулирует на этом вопросе.

 - Я думаю, что со стороны Саши - это прямая спекуляция. Мол, посмотрите, какой я или крутой, или закрученный, раскрученный… Существует порядок, как проходит этот процесс – есть комиссии и т.д. Он мог выступить на комиссиях и отстоять вопрос, он мог правильно к нему подойти – не выносить его в сессионный зал. Юридических нюансов достаточно много, чтобы вопрос не вошел в повестку дня и не вышел даже за стены городской власти. Но зачем он это делает? Он мне не ответил на этот вопрос. То же самое он не ответил на этот вопрос премьер-министру, - заявил Алексей Савченко.

Губернатор заявил о преимуществе «оппоблоковца» Игоря Дятлова, которое, по его мнению, заключается в пройденной им политической школе и наличии сформированной команды, где «ты понимаешь, что кому надо, что от кого требовать и как они могут выполнить твое поручение, на что способны пойти ради команды или ради наживы».

 - У Саши ситуация совершенно другая. Команды нет, ничего нет, и он попадает в ярмарку тщеславия. И, пожалуйста, вот тебе испытание властью, испытание коррупцией, возможностями, испытание желаниями… Он это понимает, он это публично признает. Игорь это прошел, поэтому баланс сил, когда один пытается оторваться от земли, а другой четко идет по ней, я думаю, был бы в плюс обществу, - уверен Алексей Савченко.

Напомним, ранее сообщалось о том, как Савченко заявил, что представители «Оппозиционного блока» назначаются на руководящие должности в городе и области потому, что они хотят и готовы работать на пользу общества.

Читайте также: Брак по расчету: Сенкевич и Дятлов теперь вместе

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Профессор Шариков
Профессор Шариков

Вот тут вы ошибаетесь, в Николаеве есть один хозяин после ареста мультика, это выкидыш криминалитета и милиции- губер Сявченко. В прочем к зиме его тут не будет.

Профессор Шариков
Профессор Шариков

А на фото, конкретно Европейская парочка...

Никто
Никто

Может и президента у нас 2 судя по словам губернатора. Янукович и порошенко. Пусть посидят чайку попьют. Как можно было сделать такое заевление за Дятлова который ннр созывал в 2014. Настораживаешь ты Сава своими заевлениями. Таким заявлением похоронил Сеню и дал 30 процентов опоблоку.

Никто
Никто

Я вообще не могу понять этот бред про настоящего мужчину дятлова. Губернатор ты не совсем компитентен. Или понятие про мужчину у тебя нет совсем. По себе равняй и не говори за мужчин настоящих мужчин. Высказался за Дятлова настоящего мужчину. Я своими глазами и своими ушами видел в 2014 как дятлов предал опустилься и сбежал., жалкое подобие мужчин. Что бы имели понимание дятлову и мультику с гуриком тазик сказал [censored] ваш дятлов. И те кивнули да. Не потеряй доверия Сава., люди и бог все видят. Подержки яроша у тебе уже нет, не забывай!

Провідний Бамбалейо
Провідний Бамбалейо

"Что бы имели понимание дятлову и мультику с гуриком тазик сказал [censored] ваш дятлов. И те кивнули да. Не потеряй доверия Сава., люди и бог все видят. Подержки яроша у тебе уже нет, не забывай!"

Вот это текст, мозги реально потекшие.

Житель
Житель

а по мне так, ни одного

Ученик
Ученик

А по мне так, ни одного

Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

Незаконный ставленник Пети - Савченко что-то рыговскую шавку - Дятла расхваливать начал. Уж, лучше пусть публично отжимается от пола, в этом процессе он по крайней мере молчит и не несёт пургу. Опоздал с хвальбой надо было стараться когда Дятел с короладской лентой бегал и звал "русский мир" в Николаев.

Игорь
Игорь

Савченко - типичный представитель лесенки дураков, выстраиваемой шоколадным главноторгующим.
Страшно представить кого этот безграмотный губернатор хочет видеть в своей команде.

паша
паша

Не суйте нам, господин Савченко, разного рода "адьютантов" и смотрящих янека и компани. Не та это дорожка для Николаева, города будущих возможностей и перспектив. Не нужны нам в меры бандиты "ставшие на ноги", с ваших слов. Учитывая строительство керченского моста, при его высоте 35 метров, все суда выше 33 м.придут в Николаев, Очаков, Одессу. Это колоссальная перспектива для нас. Для нас, а не для новинско- фирташевско - дятловской банды. Защитим будущее Николаева с помощью независимого мера!!!!!

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Честно, ты просто идиот, защити же Николаев, а то ты тявкнул и в кусты, вернее под диван. Ты уже все про Керченский мост знаешь? Как смешны гордые дурачки которым уготована судьба рабов. Давай паша дерзай, возьми с собой еще злого патриота, вместе вы защита и сила. Блин, каких только дебилов нет на сайте Корабелов инфо.

паша
паша

Шарик, пора обидеться на "корабель инфо" и никогдв тут не вонять своей немытой бродячей шерстью, все будут рады.

Игорь
Игорь

"Мужские черты" - собрать гопников со всего города и пугать поездами с "бандеровцами"?

Татьяна
Татьяна

Дятлов - ставленник бандюков. Сенкевича выбрали люди. Кто выбрал Савченко и дятлова?

Алекс
Алекс

Савченко фигура проходная. Смениться президент и он тоже, куда поедет... к себе. И все забудут про него. Дятлов себя однозначно замарал и его манера по деревянному излагать мысли и держать себя как обкомовский работника. У него судьба Исакова С. много хочет мало получит.

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: