Происшествия

В Николаеве подложили взрывчатку в автомобиль депутата горсовета (Видео)

В среду, 30 августа, неизвестные подложили взрывчатку в автомобиль «Toyota Land Cruiser» депутата Николаевского городского совета от «Оппозиционного блока» Дмитрия Жвавого.

«Сегодня утром я как обычно вёз ребёнка и жену на работу и детский сад, но какие-то ублюдки хотели подорвать мою семью! Сработало дистанционное устройство взрывчатки! Слава Богу, МЫ ЖИВЫ!!!!!!!!!!!» – написал Дмитрий Жвавый на своей странице в соцсети Facebook.

Взрывчатка была заложена в горловине бака. На данный момент на месте происшествия работают взрывотехники.

Дмитрий Жвавый состоит во фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете, а также является внештатным советником мэра Николаева Александра Сенкевича. Сейчас во двор, где случился инцидент, едут коллеги депутата.

Там также находится народный депутат Украины Александр Нечаев, начальник Заводского отдела полиции Николаева Олег Гудыма и начальник следственного отдела заводского райотдела Араик Кочкадамян.

По словам независимого эксперта-взрывотехника, к которому редакция «Преступности.НЕТ» обратилась за комментарием, по всей вероятности, заложенная взрывчатка представляет собой электродетонатор, который подключен к телефону и опущен в бак с бензином.

— Причин, по которым не произошел взрыв, может быть много. Это и некачественный детонатор, и кривая горловина бака, из-за которой детонатор не опустился в бак, а где-то застрял, и мог просто сесть телефон, — отметил эксперт, который пожелал остаться не названным.

Депутат опубликовал видео с места происшествия:

Опубліковано Дмитрієм Жвавыєм Вівторок, 29 серпня 2017 р.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Посмеялся от души, этот деревянный трутень Жвавый, мелкий воришка и подстилка для всех губернаторов и мэров решил придать себе важности и значимости. Любой мало мальски соображающий в подрывном деле и ВВ, сразу скажет, что это инсценировка, тупая и глупая. Понасмотрелся видать на Антона Спасенного.

  2. сами себе подложили,чтоб привлечь внимание…чи не ключевая фигура в бизнесе и политике,достаточно на его лицо посмотреть,лишенное интеллекта,давно уже всем известно,что если хотят кого-то устранить,то устраняют,завтра напишут,что дятлова в туалете изнасиловали бандеровцы….

    1. Прямо вижу,как киллер готовился и на самом нужном месте -бац и телефон разрядился!!))

  3. Мне больше всего понравилось «бак был пустой я после поездки не заправлял а с утра был полный под завязку, кто-то заправил» я готов дать свой адрес подрывнику пусть меня тоже по утрам заправляет под завязку))))) значит надо искать среди тех кто бензином заниматься)))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button