270x77

Навести порядок на спорт-площадке по улице Рыбной просят мэра жители Корабельного района

Жители Корабельного района Николаева обеспокоены ситуацией, которая сложилась с футбольной площадкой вблизи дома по адресу ул. Рыбная, 1/2, находящейся на балансе ДЮСШ №5, и обращаются за помощью к мэру с просьбой вмешаться в данную ситуацию и не дать потенциально хорошему стадиону быть разрушенным.

"Мы неоднократно подымали тему о плохом состоянии площадки в связи с пассивностью директора ДЮСШ. С момента передачи спортивной площадки ДЮСШ, там можно постоянно наблюдать заросшую траву, разбитую беговую дорожку, порванное покрытие самого поля, перестало работать освещение площадки", - пишут в обращении жители.

"29 августа инициативная группа жителей Корабельного района обратилась к мэру города Николаева Сенкевичу А.Ф. с просьбой навести порядок в ситуации, сложившейся вокруг стадиона в Корабельном районе, в связи с бездеятельностью и не желанием слышать ни молодежь, ни жителей района со стороны вице-мэра Шевченко! Единственная футбольная площадка, которая была в идеальном состоянии, на сегодняшний день благодаря профессионализму и безразличности вице-мера находится в почти разрушенном состоянии!

Граждане города, голосовавшие за мэра Сенкевича, и предугадать не могли, что с ним придут такие псевдо-чиновники!!!!!", - написал на своей странице в соцсети Facebook житель Корабельного района Алекс Степанов.

 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Комментарии к новости:

    • АватарКорабел says:

      за кем закреплена площадка тот и должен отвечать.

      7

      0
    • АватарMarco Karola says:

      та сами наведите порядок, власть ничего делать не будет, хватит спать в квартирах, выйдите на улицу!

      2

      1

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: