kloomba

«Привет главе администрации»: николаевец рукой снял асфальт, уложенный поверх земли (ВИДЕО)

Депутат Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Александр Маликин рукой снял асфальт, уложенный неделю назад просто поверх земли фирмой «Дельта-Ойл» по заказу Администрации Центрального района Николаева за 1 миллион гривен из бюджета города.

Об этом депутат сообщил на своей странице в социальной сети «Facebook».

«Капитальный ремонт дорожного покрытия на улице Флотской за миллион гривен. Сиквел.
Ровно неделю назад, 22 августа, председатель администрации Центрального района Александр Береза публично заявил, что «установил подрядчикам срок в одну неделю, за которую они должны устранить все погрешности». «Еще подбиваться будет, подрезаться, фрезой идти весь край», - тогда же заявил представитель подрядчика. Инспектор технадзора Светлана Царюк сообщила, что «все работы выполнены технологически правильно». НЕДЕЛЯ ПРОШЛА! Поэтому сегодня я снова побывал на Флотской», - написал Маликин.

Депутат одной рукой взял за край асфальтное покрытие, и, не применяя особой силы, с легкостью стал его снимать.

«Александр Сенкевич, вы разделяете мое мнение, что кто-то должен лишиться работы?», - обратился он к мэру Николаева.

Капитальный ремонт дорожного покрытия на улице Флотской за миллион гривен. Сиквел. Ровно неделю назад, 22 августа, председатель администрации Центрального района Александр Береза публично заявил, что «установил подрядчикам срок в одну неделю, за которую они должны устранить все погрешности». «Еще подбиваться будет, подрезаться, фрезой идти весь край», - тогда же заявил представитель подрядчика. Инспектор технадзора Светлана Царюк сообщила, что «все работы выполнены технологически правильно». НЕДЕЛЯ ПРОШЛА! Поэтому сегодня я снова побывал на Флотской. P.S. Судя по следам фрезы и разбросанным по обочинам кускам асфальта (опять ноу-хау) работа над ошибками уже завершена?P.S.S. Александр Сенкевич Вы разделяете мое мнение, что кто-то должен лишиться работы?

Posted by Александр Маликин on Tuesday, August 29, 2017

 

Напомним, ранее сообщалось о том, что житель Николаева показал, как ООО «Дельта-Ойл» провело работы по капитальному ремонту улицы Флотской в микрорайоне Соляные, просто уложив асфальт поверх земли. В технадзоре после этого стали уверять, что работы на Флотской не завершены, и асфальт уложили на щебенку, а не на землю.

Фирма дочери бизнесмена «Тазика» за почти 1 млн.грн
уложила в Николаеве асфальт просто поверх земли

Однако в итоге полиция все же открыла уголовное производство по факту некачественного выполнения ремонта дороги на улице Флотской в микрорайоне Соляные по части 3 статьи 191 Уголовного кодекса Украины («Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением»). По информации «Преступности.НЕТ», главу Администрации Центрального района Николаева Александра Березу уже вызывали в полицию.

[do_widget id=text-16]

 

Согласно данным Единого реестра юридических лиц, ООО «Дельта-Ойл» зарегистрировано на Чередник Марию Викторовну. Последняя является дочерью Виктора Чередника, шесть раз судимого 64-летнего николаевского бизнесмена, известного по прозвищу «Тазик».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Последние новости:

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: