kloomba

"Вася, я вся ваша!" - Сенкевич о коллективе бывшей ЖЦРБ, готовом к передаче больницы в собственность города (ВИДЕО)

На встрече с жителями Корабельного района, состоявшейся 23 августа, мэр Александр Сенкевич в очередной раз вспомнил о медицинском обслуживании николаевцев, обращаясь к слушателям:

- У вас здесь есть Витовская Центральная районная лікарня, которую мы планируем 31 числа принять в собственность города.

То, что, если сравнить Витовскую ЦРБ с любой другой городской больницей, она явно проигрывает. Как по уровню ремонта, как по уровню оснащения, так по уровню, в общем, комфорта этой больницы.

Мы планируем принимать ее в городскую собственность, потому что 60% людей, которым оказывается там услуга, это жители Корабельного района. Я считаю как городской голова, что жители Корабельного района обязаны… Точнее, мы обязаны им предоставлять услугу на уровне на таком же, как мы делаем это в городе, в других больницах.

В прошлом году лично приходил туда (в Витовскую (бывшую Жовтневую) ЦРБ – прим. ред.), агитировал работников больницы переходить в коммунальную собственность, меня там послали.

В этом году уже как-бы коллектив готов: "Принимайте нас». Как говорится, "Вася, я вся ваша». Ну, теперь уже депутаты что-то там думали, но наконец-то уже созрели, и будем 31 принимать в коммунальную собственность...

 

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали:

"Я вам ничего не пришел обещать. Но не должно быть и так: "сам не гам, и другому не дам", - Сенкевич в 2016 году о передаче ЖЦРБ городу (ВИДЕО);

«Люди реагируют болезненно». При передаче городу Витовской ЦРБ, в больнице сократят 119 вакансий;

«Видишь суслика? Нет? А он там есть», — Сенкевич снова встретился с жителями Корабельного района (ВИДЕО)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: