270x77

"Человека все равно уже не вернуть..." - последнее слово обвиняемых в суде по делу о погибшем в драке жителе Корабельного

22 августа в Корабельном районном суде города Николаева, в ходе заседания по делу о погибшем в драке на пр. Корабелов Станиславе Пономаренко (судья - Андрей Федорченко), обвиняемым Александру Бевзу и Владимиру Мельнику было дано право последнего слова.

«Они разрушили нашу жизнь»…
Состоялись дебаты в суде по делу
о погибшем в драке жителе
Корабельного района (ВИДЕО)

"...Я уже говорил, еще раз повторюсь. Умышленного ничего не было, мы в сговоре небыли. Прошу Вас строго не наказывать, не лишать меня свободы. В принципе все, спасибо», - обратился к суду в своем последнем слове Александр Бевз.

Владимир Мельник был чуть более многословен:

"Ваша честь, с выдвинутым обвинением прокуратуры я не согласен. Ну, потому что я считаю, что в моих действиях не было хулиганских действий. Я шел туда с мотивом разборонить драку, предотвратить, и в предварительном сговоре с Бевзом я не был.

Я каюсь в содеянном. Но человека все равно уже не вернуть. И, считаю, с моей стороны не было... Ну, как-бы я не хотел нанести ему такие телесные повреждения, чтобы он умер. Я прошу Вас строго не наказывать и не лишать меня свободы".

 

[do_widget id=text-16]

 

Суд удалился с совещательную комнату для принятия решения. Оглашение приговора состоится, по предварительной информации, в конце месяца.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Профессор Шариков
Профессор Шариков

Круто, суд завершен, последние слова сказаны, суд удалился в совещательную комнату для вынесения приговора преступникам ......и бац, приговор будет через неделю!!! Это что, СУД? Что, через неделю могут законы Украины поменяться? Или идет ожидание денежного перевода на счет судей? Что это за бред такой. Нет это не бред, это КОРРУПЦИЯ У КОТОРОЙ МОРДА Порошенко.

Афигеть
Афигеть

"Челоевека уже всеравно не вернуть, поэтому смысл меня садить в тюрьму." Круто мышлит чел.
Да они плясать будут после того как услышат условный срок, и в тот же вечер еще кому-то отобьют башню. Только в уже без свидетелей.

Сергей
Сергей

О какой справедливости может идти речь... Если прокурор, подрабатывает у убийц, судя по всему за отдельную плату, адвокатом.

злой дядька
злой дядька

ушлепки конченные

Татьяна я
Татьяна я

Нужно отвечать за свои поступки. Прежде чем бить кого-то - думать за последствия.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: