"Человека все равно уже не вернуть..." - последнее слово обвиняемых в суде по делу о погибшем в драке жителе Корабельного

22 августа в Корабельном районном суде города Николаева, в ходе заседания по делу о погибшем в драке на пр. Корабелов Станиславе Пономаренко (судья - Андрей Федорченко), обвиняемым Александру Бевзу и Владимиру Мельнику было дано право последнего слова.

«Они разрушили нашу жизнь»…
Состоялись дебаты в суде по делу
о погибшем в драке жителе
Корабельного района (ВИДЕО)

"...Я уже говорил, еще раз повторюсь. Умышленного ничего не было, мы в сговоре небыли. Прошу Вас строго не наказывать, не лишать меня свободы. В принципе все, спасибо», - обратился к суду в своем последнем слове Александр Бевз.

Владимир Мельник был чуть более многословен:

"Ваша честь, с выдвинутым обвинением прокуратуры я не согласен. Ну, потому что я считаю, что в моих действиях не было хулиганских действий. Я шел туда с мотивом разборонить драку, предотвратить, и в предварительном сговоре с Бевзом я не был.

Я каюсь в содеянном. Но человека все равно уже не вернуть. И, считаю, с моей стороны не было... Ну, как-бы я не хотел нанести ему такие телесные повреждения, чтобы он умер. Я прошу Вас строго не наказывать и не лишать меня свободы".

 

[do_widget id=text-16]

 

Суд удалился с совещательную комнату для принятия решения. Оглашение приговора состоится, по предварительной информации, в конце месяца.

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Последние новости:

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: