Общество

«В нашем коллективе есть молодой человек»: В. Л. Красножону вручили благодарность за 25-летнюю работу в исполнительной власти

В самом начале аппаратного совещания, прошедшего 14 августа под председательством первого заместителя главы администрации Корабельного района, Александр Гвозденко вручил своему коллеге — заместителю главы райадминистрации Валентину Красножону — грамоту-благодарность за многолетний труд в органах самоуправления.

— Начну с приятных таких, хороших вещей. В нашем коллективе есть молодой человек, который на протяжении 25-ти лет очень прекрасно, исправно проработал в службах, органах самоуправления. Поэтому я… Разрешите от своего имени и от имени всего коллектива, Валентин Леонидович, поздравить Вас с этим замечательным событием, пожелать Вам здоровья, счастья, чтобы Вы еще не один год послужили нашему родному городу Николаеву, ну и Корабельному району, — сказал при этом Александр Гвозденко.

Валентин Красножон, принимая поздравления, поблагодарил всех присутствующих на совещании в зале администрации (руководителей служб, организаций и коммунальных предприятий Корабельного района).

[do_widget id=text-16]

 

Связанные статьи

11 комментариев

      1. А вам Бог судья, если вам перепало…….!?!? Да, люди очень много знают, и сироты тоже.

        1. знают ? в прокуратуру !!! или сильны только в нете воздух портить ???
          P.S.во-первых — я АТЕИСТ , во-вторых с недвижимостью и Красноженом ( по поводу недвижимости,банков, бизнеса, аренды и т.д и т. п . ) не сталкивался …

  1. бывший парторг цеха12завода океан.числился эл.сварщиком.сварку с роду в руках не держал.а.к.кинах сунул его в райисполком( когда был губернатором)

    1. У нас таких много даже тот же Янык сроду кельму в руках не держал а пол Украины построил…

  2. жаль , он тебя не сунул … вот бы сейчас жили счастливо !! в Эуросоюзе с Америкой и Австралией .. наверное ..

    1. мне пофиг Евросоюз с Америкой и Австралией.просто,очень хорошо знаю этого человека.как и Сашу гвозденко.в.л.красножён будет жить у кормушки при любой власти.

  3. Комсомольцы и коммунисты, ярким представителем которых является Красножон — воры и звиздаболы. Из личных наблюдений.

  4. Совдеповский подход-награждать за сидение на одном месте.Лучше было бы перечислить,что этот молодой» человек сделал для района за все эти года и за это наградить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button