Происшествия

Еще одна жительница Корабельного района пострадала от автоворов прошлой ночью

Напомним: вчера, около второго часа ночи, патрульные получили сообщение о том, что двое неизвестных проникли в автомобиль «Таврия», который стоял во дворе по проспекту Корабелов. Из авто были похищены лобовое стекло и колесо.

23-летний владелец указанного автомобиля является не единственным пострадавшим в ту ночь.

Так, в редакцию «Корабелов.Инфо» обратилась местная жительница, автомобиль «Таврия» которой был припаркован возле многоэтажного дома по проспекту Богоявленскому, 325/1.

На ее авто, как потом рассказал случайный свидетель, воры «охотились» около 1:45 по местному времени.

— Пытались снять аккумулятор, перерезали клему. Но им это не удалось сделать. Только украли из капота запаску. Лобовое стекло снять у них тоже не получилось, оно треснуло. По описанию свидетеля, это те самые парни, которых задержали после кражи из автомобиля на пр. Корабелов. Следователь говорит, что их дело скоро передадут в суд, — рассказала пострадавшая, прислав в редакцию фото своей машины после покушения на нее.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

не жаль!

Так тяжело потратить деньги на охраняемую стоянку? Мест там не меряно.

Владельцу таврии думаю тяжело , поверь ) за месяц на стоянку нужно отдать 300 гривен и это минимум ) кому нибудь и тяжело отдать 300 , заправлять по баксу за литр , ремонтировать , не так дешево обходится автомобиль , как кажется ) другое дело , когда жлобятся с хорошим автомобилем ) купил , должен понимать , что не под окном авто должно стоять ) насколько уже опустились люди, снимать лобовое ))) блин это тяжело достаточно , тащить его тем более , так и стоит оно копейки ))) новое не так дорого стоит ) и так чтоб сильный спрос был , сомневаюсь)) это видимо уже такие отбитые нарики тырят , что наверно и 50 гривен готовы лобовуху спихнуть)

Во всём мире машины стоят на улице

Но не во всем мире люди ..- люди

охраняемая стоянка это еще не говорит о том что все останется целым . был случай сняли кардан с бусика

Реклама на сайте
Back to top button