270x77

Лікар біг по вулиці в Корабельному районі за скровавленим чоловіком, який втік з лікарні

Близько 18:00 у вівторок, 15 серпня, до поліції надійшов виклик про те, що по вулиці біжить чоловік весь у крові. Побачивши його, патрульні намагались його зупинити, але він почав тікати і від них. За чоловіком біг лікар.

В подальшому виявилось, що чоловіка до лікарні доставила швидка (ніби то він намагався покінчити життя самогубством і порізав вени). А він вирішив втекти з лікарні.

Патрульні затримали його на проспекті Богоявленському (біля скверу "Комсомольський") та зажали рану, щоб він не стік кров'ю. Чоловіка одразу доставили до реанімації, - повідомив для інтернет-видання "Корабелів.Інфо" прес-секретар патрульної поліції Миколаєва.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

8
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
7 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
evil
evil

Грех смеяться, но похоже это доктор Борменталь, нашему ПШ или Полиграфу Шарикову ( в жизни Климу Чугункину) все таки сделал обратную операцию. У Сявы одной бродячей добавилось. А там кто его знает? Если отзовется, то увы я помылывся.

Владимир
Владимир

Да уж, читая статью ситуация представляется комичной. Но на самом деле это очень ужасно, если мужчина действительно пытался покончить с собой, потому что это вовсе не похоже на понты с попыткой привлечь к себе внимание и надавить на жалость. Надеюсь у него все образуется...

сотник
сотник

Навіщо було тікати з лікарні, бігти по вілиці, травмуючи своїм виглядом перехожих. Не дуже приємно дивитися на окровавлену людину, а на вулиці ще й жінки й діти все це бачать.

Shok
Shok

Ему пофиг на тебя и всех остальных , у человека другие проблемы .

Сергей
Сергей

И зачем выставлять фото с окровавленной часть тротуара? Где мораль?

алекс
алекс

а реклама тампонов , прокладок (крупным планом!) и таблеток от запора Вас уже не напрягают ?? тут с моралью - порядок ???
а кровь .. это правда жизни ...

Юрий
Юрий

Статья полный бред!!!! Остановили его трое прохожих возле рынка. Вызвали скорую. Кровотечение останавливали тоже они. Сперва перевязав платком потом ремнём со штанов!!! С больницы прибежала сестричка, которая так же пыталась наложить жгут. Скорая ехать и не собиралась! ( Типо он когда его везли с Айвазовского буянил). Ему предложили идти пешком в больницу!!! ( Ничего что с него вытекло бутыль крови???) Патруль приехал через минут 10 думали как и что делать. Прошло ещё минут 10-15 как подъехала машина скорой и они увезли его.

Недоволен
Недоволен

А почему молчат за лужи крови возле тц депот,при чем поболее этой будут и видео что парапет тоже был ею залит и его не удачно вымыли чего не скажешь про плитку возле детских аттракционов.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: